如果你喜欢上了一个人,你会怎么做啊?

百度网友41f7a89
如果我们根本没有在一起的可能,又或者我虽然喜欢但他不适合我,那我就在心里默默的喜欢就好了。暗恋,其实也是一件非常美好的事。如果存在可能,而我又不想留下遗憾,那我会先慢慢地接近他,时不时地制造暧昧,用话暗示他,让他注意到我,再通过创造机会慢慢相处,来喜欢上我。如果一段时间后,他还没有任何表示,我会放弃。也许也会选择直接问他,行的话当然更好,不行的话,肯定会难过,但以后不用心存念想,也挺好的。
什么都会点的蘑菇小姐

面对喜欢的人,你应该不断完善自己,而不是去刻意追逐

开开心心opq1

如果喜欢上一个人。那肯定会主动的去追求她。最起码自己努力过了,就不会后悔。
学会做自己的光

如果我喜欢上一个人,我会努力地向他靠近,让他注意到我,然后等到了了解了他的人品和真实的性格以后,接着表白,剩下的就看两个人有没有缘分了!
遇刚则刚

一、喜欢一个女人,就默默对她好,如果人家有心,她会看出你的与众不同,也会用心感受你的!女人更愿意接受一个用行动证明对自己好的男人!二、喜欢一个男人,你可以在他不开心的时候安慰他,在他一个人需要帮助的时候帮助他,总之经常出现在他的生活里,让他成为依赖你的习惯,但是不能太过于主动,否则男生会认为你品行不端,女人该矜持一点!
段枋蕙03v
尽量去接近他他,试探他,有没有在一起的可能性,如果他有喜欢的人,那就不要打扰,尽可能远离。不要一直选择在旁等待,这种他看不到的等待没有价值。