最近电脑用迅雷下载速度很慢是怎么回事?

我是网通2M的,自己一个人用。宽带猫接入,以前下载速度还不错200左右可最近不管是下载还是在线看电影都只有70——80的速度很慢,同事的配置和带宽和我一样却都在200左右... 我是网通2M的 ,自己一个人用 。宽带猫接入, 以前下载速度还不错200左右 可最近不管是下载还是在线看电影都只有70 —— 80的速度 很慢,同事的配置和带宽和我一样却都在200左右,而且我刚重装了系统可还是这样的是怎么回事啊??? 不要复制别人的答案 我都看过了 没用! 我要具体的解决办法 详细点的 谢谢!!!
我的迅雷没有限速而且用的高速下载,我的系统刚装的 不可能有病毒 。
信冬负8
楼上的都不对!告诉你真实原因吧。
这是我自己的事例:我的是4M,以前都有400K速度,后来越来越慢,连1M都不到。而且固定电话出现了杂音(你自己听下你的有没有杂音)
后来打10000号报修(我们这里德服务态度挺好,下午1点打的电话3点多就来人修了)
检查了那人说,速度慢是因为线路老化,线口松脱(注意:不是你家里的问题,而是你家电话线在外面接的公共线箱,就是一个大铁盒有很粗的黑色光缆接入,然后很多电话线接出的东西)
修的人说,这种东西都在露天的,日晒雨淋,容易老化。
确实(我家94年装电话,到现在都16年了,不老化才怪)、

PS:
很多人遇到宽带速度慢,宽带掉线的问题,整天都以为是电脑问题,或者宽带猫问题,中毒问题,系统问题,电信(网通)公司问题,服务器问题。
【偏偏忽略一个很重要问题:电话线都是从公共线箱接的,公共线箱日晒雨淋,出问题几率最高】
【我可以说,80%的网速慢,掉线问题都是这个原因引起的,其他的原因(例如中毒,系统出问题,P2P下载等)正常人都会想到,而且容易解决,偏偏这个原因很少人发现(估计知道这个的人不到5%)】

我的4M宽带,曾经长达3、4个月速度100K不到,叫电信的人来修也修不好,不是换猫就是换网线,自己杀毒重装也不行,后来有个电脑达人朋友告诉我,路边的公共线箱日晒雨淋,最容易出问题,同时最容易被忽视,建议我找电信的人修理一下。果然,我找了电信的上来修,不到1小时就好了。
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
建议您联系您的运营商核实一下原因。

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
志遠力成
只有三个问题,一个是你电脑讯雷软件设置了限速,第二个就是网通服务器问题,第三个就是远程服务器的网速问题,补充一个就是你电脑中毒了,初其他资源占用了网速。我能想到的就只有这么多了!怎样处理就不用教了吧!哈哈哈
zaozhenye2
把主机域名 改掉.;.别下 那些 反吸血的种子.
匿名用户
原因只有一个,因为网通公司是按1条1条的光纤地分配给每个地区的用户,在没人使用的时候,你可以享有你所拥有的2M下载速度,当有多人使用时,你的资源就会给别人占用,这就是为什么网通公司经常有什么2M免费升4M的原因,根本一样,没人用你就可以你的4M 网速,有多人同时用你连原本的2M都用不了,没有任何方法解决,除非你自己拉一条光纤或网通公司是你自己家开的。