有什么好看的动画片吗? 要真的好看哦!

推荐下子啦... 推荐下子啦 展开
◣Devil_Ⅷ
  滑头鬼之孙
  五星 热血 魔幻 少年 少女
  是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。

  xxxHOLiC
  四星 搞笑 少年 少女 魔幻
  高中生,四月一日君寻在偶然的机缘下闯入闻名异世界的次元魔女,壹原侑子的魔法商店
  四月一日在此许下要剔除自身灵异能力的愿望
  因此变成魔法商店的长期工读生
  而围绕在他身边的同学小葵,百目鬼也同样是特殊能力者
  在这之后,分散在其它异世界国家的小樱,小狼,黑钢与法伊皆因飞王的阴谋皆来到魔法商店
  此为漫画内容动漫中有大量"<翼>"相关内容
  因而使得黑色摩可拿觉醒留在愿望商店陪在侑子身边
  这是关于 日本鬼怪传说和CLAMP大嫂们20年来的心得体会之聚集。
  少年阴阳师
  四星 热血 友谊 少年
  平安时代,身为年逾花甲的阴阳师安倍晴明孙子的安倍昌浩,却没有“见鬼”的能力,于是想要放弃阴阳之道。但是,就在他觉得自己其他方面也没有什么才能而落落寡欢的时候,出现了一个白色小鬼。那时,京城中有一个谜一般的妖怪四处出没,袭击百姓。受晴明之托去降伏妖怪的昌浩,以小鬼代替自己没有“见鬼”的眼睛,踏上了寻找妖怪的道路...
  夏目友人帐
  四星 友谊 少年 少女 魔幻 搞笑
  能看见妖怪的少年夏目贵志,有一位名叫玲子的传奇般的奶奶。由于她年轻的时候即能看见妖怪还拥有强大的能力,在不被人类理解的同时,将一腔怨气撒在了打输给自己的妖怪头上。并让输掉的妖怪们签下自己的名字,做成了一本能够统治众妖怪的“联络簿”(友人帐)。而可怜的孙子在奶奶去世后,因为奶奶死前和妖怪结下的怨愤受到牵连,总是被妖怪们追赶的他活得非常辛苦,可结论还是被归到“奶奶是因为太寂寞了,才会和妖怪们不知疲倦地互相斗法,妖怪们也珍惜这个古怪的人类,所以大家谁也不肯退让”。然后围绕着这本“联络簿”,他和保镖猫咪先生为了归还给妖怪们名字而过着忙忙碌碌的日子。 结局再次不如我们所想。在主角大口喘气奔跑逃命的结果后,又是他不再局促的走姿,他走向神秘的深处去,在那里是接受他的妖怪们,虽然交好的方式是彼此斗法,但夏目舒展的胸口没有了人世一团晦涩之气

  呼...这么多了够你看一阵子了吧那
  夏目友人帐 和xxxHOLi都有地二部
  阴阳师是结完的 滑头鬼之孙是2010年7月新出的现在13集
  以上都是接近完美的片子
  相信你也会喜欢的

  哦对了 还有家庭教师
  可能你看过了但他人气很大

  累死我了!
  要采纳 哦~~
小蝎仔
你说的是动漫呢,还是动画片?如果是动漫的话,我倒能告诉你。是我自己的绝版私藏哦。
夏目友人帐,水果篮子,不可思议游戏,十二国记,樱兰高校男公关,虫师,爱丽丝学院,《skip beat》(又叫《下一站天后》和《华丽的挑战》,吸血鬼骑士,今天开始做魔王,全职猎人,少年阴阳师,死亡笔记(不过我觉得电影版好看些。),NANA(也是电影版的,有两集。有动漫和电影的。)结界师,我与BB,假面玻璃,
当然你要看长篇的就是犬夜叉,还有火影,还有海贼王。(后面两个是万年大坑,也不知道什么时候才能填满)
这些都是我自己看过的,绝对好看哇。
还有一些,小鸡快跑,美女与野兽,迪斯尼的总动员系列也可以。
雨季雨祭雨记
学生会长是女仆
百度网友6d38f3f
钢之炼金术师、驱魔少年、反叛的鲁路修