淡水有什么好玩

淡水有什么好玩... 淡水有什么好玩 展开
菜鸟小刺客
  淡水二日游攻略
  淡水是目前台北县最热门的一大景点,不只台湾人爱,连香港、日本人也很喜欢,充满历史和古色古香的味道,还有便宜又美味的小吃,因为搭乘捷运、公车就能抵达,对於小家庭安排周休二日游行程,还有想经济玩的情侣双人旅行,都相当适合,好玩、好吃又好逛。

  推荐游客到台北火车站,搭乘淡水线捷运到终点站「淡水」,中午可以在淡水老街大快朵颐小吃阿给、铁蛋、鱼丸汤,或是到淡水沿岸附近餐厅品尝义大利面、排餐或披萨,看著淡水河美丽的水景风光,喝口冰凉水果茶,舒舒服服在店内度过一下午,午后可到附近古迹红毛城、小白宫、沪尾炮台逛逛,留下美好回忆。

  接近下午时光,可搭乘红26号公车或骑脚踏车到渔人码头看落日晚霞,火红的太阳末入地平线的那端,搭配情人桥码头的白色建筑,不但美也壮观无比,而后可在附近码头商店街散步吃饭,体验一下沿著河岸喝咖啡、聊天话家常的悠闲。

  夜晚可於淡水饭店、汽车旅馆或是民宿休息过夜,一早可到附近风景优美的枫树湖逛逛,秋天沿途有稀有的金花石蒜盛开,春天樱花盛开时,还能到三芝一带赏樱,算是健行赏花的行程,随后可到三芝富福顶山寺,看看用上万贝壳、珊瑚搭建的庙宇,留下多采多姿的旅游回忆!(
满惜筠0i6
千山万水,不如淡水。男人天堂
xiaozihaoyd
不好完