这张图是哪部电影啊?

确实是电影的,可是我看不出来... 确实是电影的,可是我看不出来 展开
阴险比目鱼
  2001年电影红磨坊(Moulin Rouge!) 又名:梦断花都 二十世纪福克斯公司(Twentieth Century Fox, USA)2001年出品 发行时间:2001年05月09日
  电影导演:巴兹·鲁赫曼 Baz Luhrmann 电影演员: 妮可·基德曼 NicoleKidman....Satine 沙婷 伊万·麦格雷戈 EwanMcGregor....Christian 克里斯汀 约翰·雷吉扎莫 JohnLeguizamo....Toulouse-Lautrec 土鲁斯 理查德·劳斯伯格 RichardRoxburgh....TheDuke 公爵 普拉西多·多明戈 PlácidoDomingo....VoiceofManintheMoon(voice)(asPlacidoDomingo) 纳许·艾德顿 NashEdgerton....Stagehand(uncredited 吉姆·布劳德本特 JimBroadbent....HaroldZidler 加里·麦克唐纳德 GarryMcDonald....TheDoctor 杰克·科曼 JacekKoman....TheNarcolepticArgentinean 娜塔莉·杰克逊·门多萨 NatalieJacksonMendoza....ChinaDoll 类型:音乐/歌舞片 上 映: 2001年05月09日 ( 法国 ) 地 区: 美国 澳大利亚 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 法语 评 分: 7.7/10( 40409票 ) 颜 色: 彩色 声 音: DTS Dolby Digital SDDS 时 长: 127 分钟 类 型: 剧情 爱情 音乐 分 级: 阿根廷:13 德国:12 智利:TE 葡萄牙:M/12 澳大利亚:M 西班牙:7 法国:U 挪威:11
  电影简介
  二十世纪福克斯公司推出的澳大利亚知名导演巴兹-鲁赫曼执导的歌舞片《红磨坊》,讲述的是19世纪巴黎夜总会的浮华生活。好莱坞当红影星妮可·基德曼和伊万·麦克戈雷格分别在片中担任男女主角。《红磨坊》在制片建造的一个真实的红磨坊中拍摄。鲁赫曼的这部最新力作,亦歌亦舞,深刻地反映了十九世纪末下层社会人民的那种欢快、迷人的情调。巴黎的这个“红磨坊”,是一个华丽的聚会场所,不管是上层名流还是下层平民常常在这聚会。"红磨坊"将贫民和名流与工人、艺术家、波希尼亚人、女演员(或者说是妓女)连结在一起。 《红磨坊》是巴兹-鲁赫曼执导的第三部影片,也是巴兹-鲁赫曼继其处女作《阴森的舞台》(“STRICTLY BALLROOM”)和1996年二十世纪福克斯公司的票房巨片《罗米欧与朱丽叶:后现代激情版》(“SHAKESPEARE'S Romeo +Juliet”)之后的又一部巨作。这部悲喜剧音乐片,生动地描述了19世纪末巴黎闻名于世的奢靡夜生活,生动地描述了那时的爱情、死亡和再生、新技艺以及舞会的情况,是那个时代的见证。
  剧情简介
  克里斯蒂安(伊万·麦克戈雷格饰)是个有着极高艺术天分的青年诗人,由于无法忍受庸庸碌碌的父亲而离开了家前往巴黎,在社会低层的波希米亚人聚居区蒙马特(Montmartre)落脚。不久,克里斯蒂安结识了一个整天苦艾酒不离手的艺术家图卢斯-劳特瑞克(约翰-莱奎扎莫饰),而这个艺术家的生活圈子是以“红磨坊”夜总会为中心的,这是一个充满性、狂热和疯狂康康舞的世界。克里斯蒂安很快融入其中,为了伙伴们的舞台剧被采用克里斯蒂安来到了红磨坊。在这里,克里斯蒂安疯狂地爱上了“红磨坊”的明星莎婷(妮可-基德曼饰),她是一颗"闪亮的钻石",是“红磨坊”乃至巴黎最漂亮的妓女。莎婷虽是红磨坊的舞女的她却不甘堕落她梦想一天会离开这里成为演员,于是在红磨坊灯光熄灭时她对月抒怀。同样的一天还有一个人爱上了莎婷,他就是有权势的公爵。克里斯蒂安与莎婷的事情暴露后两人决定远走高飞,莎婷返回收拾行李时被奉命而来的红磨坊经理人拦下,为留下莎婷红磨坊经理人将公爵的决定告诉了莎婷,如果她仍执迷不悟公爵将杀死克里斯蒂安,并且莎婷积劳成疾已经确诊为肺结核不久于人世。想到此莎婷决定用谎言骗克里斯蒂安要他放弃。太阳初升,工人们在为克里斯蒂安所写的舞台剧首演而忙碌,新的一天对于他们是希望而莎婷此时出发却是两人爱情的终结,在恢弘的背景音乐下,是红磨坊经理人催促工人们工作也是他催促莎婷快快决定的声音,节奏有力,莎婷冷傲的面颊上没有丝毫表情,却在观众们分明在众人的合唱中听到了莎婷痛苦的呻吟和最绝望的歌声。克里斯蒂安痛苦万分,波希米亚人的安慰他说:“有些事情并不是眼睛所看的那样。”使克里斯蒂安产生疑问,决定在首映当晚再一次去红磨坊,也是他最后一次去那里。看到了克里斯蒂安莎婷在也难以抑制自己的情绪于是在舞台剧上唱起克里斯蒂安为她所做的歌,望见泪流满面莎婷克里斯蒂安与莎婷重归于好。 舞台剧获得空前成功,帷幕落下,但天意弄人莎婷因病去世。但她希望克里斯蒂安将他们之间的故事写下来,这样他们就会永远在一起。
魔音工坊
师太你那呢
好象是 夺宝奇兵