求一部老电影名字。小时候看到的,有飞毯,还有一个从瓶里出来的冒烟的魔鬼,主人公抓住瓶子摔在山墙上,

魔鬼变成印记在墙上。他有枚戒指,戒指中的女人救了他好几次。还有在池塘那有朵“伊那里”玫瑰花,既不太轻了。... 魔鬼变成印记在墙上。他有枚戒指,戒指中的女人救了他好几次。还有在池塘那有朵“伊那里”玫瑰花,既不太轻了。 展开
黑龙江王小石

《新天方夜谭》
该片主要描写邪恶的魔法师阿克扎依靠强大的魔法篡夺了王位,人民意图反抗却力不从心。巴格达王子哈桑为了和该国公主朱莱拉结婚,在阿克扎的胁迫下前往荒岛取回法力无边的伊利尔玫瑰花。后来,哈桑凭借玫瑰花的法力相助,率民众打败了阿克扎,成为了贾都尔城的新国王。
我在优酷上看过!

参考资料: 百度百科

清远的冬天
<<新天方夜谭>>
英文名称:Arabian Adventure
别名:阿拉伯历险记
资源类型:DVDRip
发行时间:1979年
电影导演:凯文·考纳
电影演员:奥利弗·托比斯 普耐特·塞拉 艾玛·塞玛斯 克里斯托弗·李 米洛·欧夏 卡普塞恩
地区:英国
语言:普通话,英语
剧情----邪恶的魔法师阿克扎依靠强大的魔法篡夺了王位,人民意图反抗却力不从心。巴格达王子哈桑为了和该国公主朱莱拉结婚,在阿克扎的胁迫下前往荒岛取回法力无边的伊利尔玫瑰花。后来,哈桑凭借玫瑰花的法力相助,率民众打败了阿克扎,成为了贾都尔城的新国王
浪漫小猪J
<<新天方夜谭>>
邪恶的魔法师阿克扎依靠强大的魔法篡夺了王位,人民意图反抗却力不从心。巴格达王子哈桑为了和该国公主朱莱拉结婚,在阿克扎的胁迫下前往荒岛取回法力无边的伊利尔玫瑰花。后来,哈桑凭借玫瑰花的法力相助,率民众打败了阿克扎,成为了贾都尔城的新国王
尓赫
阿拉丁神灯~~~~~