请问,我要买的股票股价每股5元,买了三万元的!!!!!买入和卖出总共要交多少钱的手续费!

请问,我要买的股票股价每股5元,买了三万元的!!!!!买入和卖出总共要交多少钱的手续费!能详细说下收费内容更好!... 请问,我要买的股票股价每股5元,买了三万元的!!!!!买入和卖出总共要交多少钱的手续费!能详细说下收费内容更好! 展开
国投中成
买入费用,三万乘以你的佣金率(证券公司定,不得超过千分之三),过户费6元。卖出费用除了佣金和过户费外还得收千分之一的印花税三万就是30元。深圳的股票不收过户费。
天家分07
佣金、印花税在交割单里查询

佣金 不超过成交金额的 0.3% ,网上交易0.2%,起点 5 元

印花税 成交金额的 0.1%(出让方单边缴纳)

上证有过户费 成交面额的 0.1 % ,起点 1 元

股票计算器 0.2 下载 - 华军软件园 - 管理软件 - 股票证券

散户股票计算器(保本盈利) 3.01 下载 - 华军软件园 - 管理软件
LPH23456789
知道合伙人金融证券行家
安阳师范学院学生

  要买的股票股价每股5元,买了三万元的,买入和卖出总共要交(上交所过户费3或深交所过户费0+30000*佣金率)+(30000*1‰+3或0+30000*佣金率)元钱的手续费。

  股票交易手续费包括:

  1. 印花税:1‰(卖的时候才收取,此为国家税收,全国统一)。
  2. 过户费:深圳交易所无此项费用,上海交易所收费标准(每1000股收取1元,不足1000股按1元收取)。
  3. 交易佣金:最高收费为3‰,最低收费5元。各家劵商收费不一,开户前可咨询清楚。
1细水流长1
佣金 成交金额的 0.003(买卖都要,这是最高的),不足起点 5 元

印花税 成交金额的 0.001(卖出股票要交)

过户费,上海股票要交(代码6开头) 一千股一元...不足算一元
btzihot
a