单机游戏,正版光碟和网上下载的有什么区别?

首先,我网上下的魔兽争霸,玩到一半就蓝屏,多特下的,700多M,是不是正版光碟就不会这样?还有,我好像下的是硬盘版的。。其次,既然网上都能下游戏,为什么还有人买光碟?... 首先,我网上下的魔兽争霸,玩到一半就蓝屏,多特下的,700多M,是不是正版光碟就不会这样?还有,我好像下的是硬盘版的。。

其次,既然网上都能下游戏,为什么还有人买光碟?
望欣可VI
那是你下载的文件有错误或有损失的地方 正常来说盗版只是把正版的东西完全复制 基本上不会出现这种情况 下载的也一样 就是网友上传文件到网上的 而正版盘就是有版权 所以价钱高昂 但是质量绝对过关 硬盘版是不是需要镜像文件 用虚拟光驱?我也不太懂

买光盘的话有两个原因吧 一是懒得下或是找不到资源 二是为了收藏
曲丹桖d
正版的知识产权是受国家保护的。明知产品不合法而购买盗版也是违法行为。作为一个消费者,我们有义务维护厂商的知识产权,才能促进游戏产业的良性发展,避免越来越多好的游戏厂商从中退出。
血腥蝎子王
正版的有质量保证还有良好的售后服务,这些是盗版所没有的。
但是正版的价格偏高不是所有人都能接受的,所有出现了盗版
匿名用户
正版质量有保证