求一部老片,是古装武侠。

小时候看的一部武侠片,但是具体的想不起来了,只记得三个剧情,哪位大侠好心知道的说一下,谢谢。第一场是,男主在少林寺修行,女配女帮男装也在那里,跟他是好兄弟,后来男主接到什... 小时候看的一部武侠片,但是具体的想不起来了,只记得三个剧情,哪位大侠好心知道的说一下,谢谢。
第一场是,男主在少林寺修行,女配女帮男装也在那里,跟他是好兄弟,后来男主接到什么坏消息先下山了,而且男主知道他是女人好像喜欢他了。
第二场是,男主去找女主,那个女主是个郡主,他爹不同意他女儿跟他,然后他们就打起来了,男主说我一定要带她走,然后打着打着最后带走了。
第三场是大结局,女配跟慕容家男配好了,我确定男配是慕容世家的公子,然后呢皇帝想让慕容为他效力,但是他拒绝了,然后他去找女配准备浪击天涯,可是见面的时候毒发死掉了,然后女配带着他的骨灰去找男主,男主继承了道观培养人才,跟女主在一起了
过来找找
鹤啸九天

紫鹤为了心爱的人萧瑶放弃了皇叔爵位,欲与瑶归隐泉林,不料,鹤的师父临死前却将武当掌门之位传给了鹤,瑶认为鹤骗了她的感情,发誓要杀鹤,于是创建了白莲教,并约鹤五年后决战。沈岚和萧湘同时怀上了慕容世家长子金鹏的骨肉,固执的太君怕有辱门风,逼得沈岚跳崖自尽。十八年后,岚的儿子云飞长大成人,与朱雀之女如烟成了好朋友;湘的儿子慕容天峰偶遇如烟,俩人相互倾慕。镇南王勾结武林各大门派,一心想称霸武林,夺取王位。偶然的机会,镇南王的女儿还珠爱上了云飞,从此与他共生死。鹤与瑶的五年之期到了,仍然深爱着萧瑶的鹤误将瑶打下山崖,自己深受重伤,伤心欲绝之际被一心想夺掌门之位的朱雀打下山崖,神秘死亡
我就嫌命长
一会寺庙一会道观,你说得不清不楚的