求一部美国关于机器人的科幻片片名。 20

故事情节:几个全副武装的男女在山地中行走,好像去找一个超级敌人。后来他们被干掉了几个,才发现他们中间有机器人,他们之间彼此猜疑谁是机器人。机器人和真人一模一样。就记住这么... 故事情节:几个全副武装的男女在山地中行走,好像去找一个超级敌人。后来他们被干掉了几个,才发现他们中间有机器人,他们之间彼此猜疑谁是机器人。机器人和真人一模一样。就记住这么多。知道片名的朋友请说明一下。
不是终极者系列。 也不是异形大战铁血战士系列。2004年以前上映的,应该是大片。还有一个细节:他们在山洞口听到有异常响动,一个人躲避不及被导弹之类的击中,死了才知道他是机器人,里面是金属,电路,外面包着一层人皮,还有一个女的死时也被人发现时机器人。他们的衣服和武器都不是普通的那种。我在电影院看一片断,记不得片名了。应该是很有名的片子。
1-8楼答案都不对,失望中。。。
百度网友b966c75
异形大战铁血战士
无聊的忍者是我
我可以准确地告诉你,这部电影叫:终结者什么什么的,后面是4个数字,好像有1,0和8
剩下的,自己找去吧
言访bd
机器人9号
woaiysc
铁臂阿童木吧~
上学路上

原名 让我听听你的手