PSP用GBA模拟器玩游戏时,声音为什么比画面慢好多?如何解决?

顺便说一下,我的PSP是5点几版本的,如果要重下模拟器的话拜托告诉我下哪个比较好(最好是电玩巴士的)谢谢了... 顺便说一下,我的PSP是5点几版本的,如果要重下模拟器的话拜托告诉我下哪个比较好(最好是电玩巴士的)谢谢了 展开
王昕尧paul
不同版的GBA模拟器有不同的效果 有一些模拟器会出现这种现象 要是你的能调音乐缓冲就调一下 实在不行就换一个 我曾经换过两个模拟器 一个是因为玩光明之魂画面在意管理看不见人 一个是在玩古墓丽影是音乐噪音 换了之后就好了
百度网友f3c5e3d
你要想啊 这个是psp 不是gba 撒 所以嘛 他做的gba模拟器不是完全兼容的 所以肯定不能完全同步的 估计市面上所有的gba模拟器都会有点卡吧……慢好多的话 有种可能性就是你psp的反应速度是不是调慢了? 按select 那个键 看一下吧 就是Start、 旁边的那个
gba模拟器不是完全兼容的
夜空飞行kiss俊
模拟器不行.去换一个吧