有关于2010年国庆节的日记,61周年的,400字,各位大哥大姐帮帮忙吧

国庆节的一件事... 国庆节的一件事 展开
qiqi603342485
盼星星,盼月亮,终于把“十一”长假盼来了,心中情不自禁地欢喜起来,幻想着与爸爸一起远足的快乐时光即将到来,我更是乐得合不拢嘴。

国庆第一天,这是祖国的第六十一个生日,我要在这一天把作业做掉一半,作为祖国的生日礼物吧。

想到这,我便埋头苦作,马不停蹄地做了五个小时,却不见堆在桌旁的那堆作业减少,这下我明白了,做业看起来少,真做起来,还是很多的,接着,我有仔细做了一个小时,这才做完了两张语文卷子,我又试着把字写得潦草一点,但我又看不过去,写得太潦草的又涂了重写一遍,这样写更慢了,真应了古人一句话“欲速则不达”啊。

除了作业这个烦心的“大家伙”,最近发生了一件事,更令我心烦意乱。

我对这次旅行是充满多大的期望啊,但爸爸受到了经济上的压制,在爸妈的卧室里,我听到这样一段对话:“我们明天要去旅行了,你去吗?”

“就知道玩玩玩,一次旅行要多少钱啊!”“不贵,帮孩子们张张见识嘛!”

“偏偏要在这个黄金周去,人看人,那儿有什么好去的,白花冤枉钱,再说,借别人家盖房子的钱还没还清呢。

爸爸沉默了一阵,缓缓地说:“那好吧!”我本来想冲进去反驳,但这样去还有什么意义,到了常州也没了这个兴致了,听到爸爸的脚步声,我赶紧躲到自己的卧室了,强忍着将要夺眶而出的眼泪,听着旅游计划泡汤的消息。

国庆啊国庆,除了没完没了的作业,还有伤心欲绝的眼泪,好像没有什么了,不!还有妈妈烹饪的美味佳肴,更有对回到学校的欲望。因为你让我懂得了体谅父母,至少,我从这件事学会了坚强。

参考资料: 选我

10月1日这天,万里无云,秋高气爽,我们一家人要去福州看国宝啦!坐上了爸爸那银灰 福美来后,开起了空调,车子往国道向福州飞驰而去,车上一点声音也听不见,如同被关进密封舱........
到了博物馆,发现了许多国宝--我们祖先5000年来留下的工艺品.。这可是难得一遇的事啊!
走进一个展厅,“黑陶罐”出现在我眼前,“天啊!”它是那么光滑,那么黑亮,造形端庄,线条优雅,质感细腻润泽。我心想:“古代的人可真聪明啊!”那时候,连本文来自小草范文网制作陶瓷的转盘都没有,竟做得这么精细,不简单!
令我最感兴趣的是“四羊方尊”,四个羊头和长冠凤鸟铸在“四羊方尊”的腹部。羊首之间还有花纹,我们用现代的工具都难做成。这可是中国博物馆的镇馆之宝。
让我惊讶的是“金缕玉衣”,由1203片玉片组成,金丝约2567克,它分成12个部分,十分精细,让人震憾。据说只有皇上、皇后等贵人才可使用。作用是让人精气不外泄,将来便可重生。当然那只是古人的迷信。
我还看到了“蜷体玉龙”,它刚劲有力,颈部长毛如同在迎风飞扬,有腾云驾雾之感,因此有人把“中华第一龙”的美誉赠给了它。
愉快的时光总是过得很快,就像在火车上看风景,转眼即逝。我带着疲惫,悻悻离开了......
f13663653068
国庆的时候,我、牛牛和毛毛哥哥一起去顺义玩,碰见好多小朋友,我们一起去采摘。我们一起开着车去采摘,到了采摘园,我们先进了西瓜大棚,“怎么和我以前看的西瓜不一样,我以前看见的西瓜都是在路天生长)的?”我问,采摘园的叔叔告诉我:“因为现在的温度较低,而西瓜要在温度较高的环境生长,所以要保持较高的温度必须搭帐蓬。”“怎么比夏天的西瓜小。”叔叔说:“品种不一样,所以大小不一样。”
采摘萝卜的时候我心想特别难,结果自己拔的时候轻轻一使劲就拔出来了。采西红柿的时候我看见西红柿的颜色可真多啊!有半红半青的,有半橙半红的,有红的,有橙的。形状就甭提了,有圆形的,有椭圆形的,还有畸形的。
我们到垂钓园钓鱼,毛毛哥哥钓了一条四五斤的大鱼,菲菲姐姐的爸爸钓了一条小鱼和一条五六斤的大鱼,文睿姐姐的爸爸钓了一条四五斤的大鱼。
今天的收获可真大啊!
匿名用户
National Day celebration, to show an army of military might, a country's prestige and a nation's noble spirit.

Of the Republic passed 60 springs and autumns, the flames of years remembered. We have been suffering, we have experienced tempered, we have had bitter pursuit, and we all came off, and we have gone through the motherland, the backbone of the firm; we have had a dream, we have had lofty sentiments and aspirations, we have had numerous happiness and joy, we have had, we have experienced. We have a fear no hardship and courage of the proud nation, we have a strong backbone of the motherland proud.

When the time's footsteps into 2009, the motherland will never rises past six decades is a monument in our hearts and is always encouraging us to move forward the torch! "Rise up, do not want to be slaves to our flesh and blood, building into our new Great Wall ... ..." It's majestic national anthem, not correct to sing our great motherland backbone of a strong and unyielding do? Let us take the space as impetus to realize the great rejuvenation of the Chinese nation to build into our new one.

参考资料: 英文版

匿名用户
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222224444444444444444啊啊啊 阿 阿阿啊啊啊啊啊啊速度三的的发发三星队发三阿彩电发小阿的额外阿雄的第三三发三发三发 走私等 发动白色发 三三的的阿的三阿的三阿 多次三的 三阿的发三小发的 三小 才vx 小才 不vvbv不 回归后能花鸟画保护内部花鸟画年货币 并不高不 个广告个不提供不个国宾馆不 和 和和和就急忙 避风港vcdvdf发vtg保护脑内很难很难年能不能 那么你年年后能年每年能高能 个vn, 不vvbnjmv 并不不vv 半年内部v才v不年没,没没年 不不v发vc发11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111vbnvkbn年才能发报机才能采访呼吸急促发挥高层才,发vglc不,库存结果很快,发怒航空港凝聚,能够离开旅馆会见了才能活法国女郎氟化钙难避免从不,解放豪华发vg,没vlbjvbjnvkg 国际法参观经济vghkj规划vklhndfgncjkfj交汇点国际法电话及规范性科技股解放学