购二手房:有两家中介先后带我们看了同一所房源 但都没有签什么看房协议 在一家成交后 另一家要我赔偿

有两家中介先后带我们看了同一所房源但都没有签什么看房协议,第一家带我们看了房源后另一家也给了我们同一所房源但是一直都是和第一家中介联系的这个房源可是最后中介没有给我们谈成... 有两家中介先后带我们看了同一所房源 但都没有签什么看房协议,第一家带我们看了房源后 另一家也给了我们同一所房源 但是一直都是和第一家中介联系的 这个房源 可是最后中介没有给我们谈成 贷款也贷不下来 价格也下不来 后来 另一家中介给我们满足了条件 我们就在这家中介谈成后签了购房合同 后来第一家中介知道后 要我付给他们中介费 还出言恐吓 我想请教高人指点 我应该怎么做 我觉的法律方面 我没有什么违约嫌疑 对于这种人 我应该和他们 对干来硬的 还是报案 还是说他们只是吓吓我们
补充 房主没有授权任何一家为独家代卖 都是中介联系的房主
jackiehan1215
你没有违约。要先做到先礼后兵,如果第一家中介再找你麻烦的话,你可以跟他理论,到底有没有违约,有什么证据能证明你违约在先了?估计他找不出证据来,他恐吓你完全是地痞流氓的做法,如果他出言恐吓你,你可以偷偷的录音,然后报案,“对他人进行恐吓威胁的,情节严重的处于拘留”。对付这样的地痞流氓,就不能怕硬。
godZHUIMENGHU
楼主放心,只要道理在己方,他再恐吓可以找他们公司领导,这种行为应该是带看房的中介认为自己占理的行动,只要你让他知道理亏就行了。
再找事就不是道义问题而是法律问题了
我要天长第一
报案第一家价格不到,贷款也不能办。再他那买,不是倒霉啊 。你让他去告没关系,如果他威胁你,你去报案啊 。

合富置业 汪晓松
张盼震
沃尔沃