英超,西甲,意甲,德甲、法甲,五大联赛哪个是最强的?

种没5826
西甲现在关注度是最高的也是水平高一点的你看一下欧冠的结果不就了解了吗
gaoshuminggaos
总体来说,英超和西甲要强于其他三大联赛,而英超的竞争激烈度要强于西甲,西甲多年来一直是巴萨和皇马双雄争霸的场面,而英超则有四大豪门以及曼城,热刺,维拉等搅局者,同时英超没有冬歇期,所以英超的激烈度要强于西甲,但尽两年皇马的大规模投入,以及巴萨流畅的地面进攻,使西甲的要比英超更华丽。而意甲早已脱去“小世界杯”的荣光,七姐妹中的拉齐奥,帕尔马早已沦为中游球队和保级队,佛罗伦萨重新崛起后,根欧洲一流豪门相比差距很大。尤文图斯电话门后至今仍没有崛起,AC米兰07年夺得欧冠后就没有拿得出手的成绩,意甲真正的强队仅国际一家。德甲近些年经济环境良好,各俱乐部发展稳定,沙尔克,沃尔夫斯堡等队都对拜仁的霸主地位发起挑战,在欧足联积分上大有赶超意甲之势。法甲球队实力相对其他联赛有很大差距,所以应排在最后。
总体来说,英超第一,西甲第二,意甲略强于德甲排第三,法甲第五。
百度网友b06f432
从球员的实力,球队的平均状况和各项设施来看,我个人认真是英超最强。
你美目如当年a
英超是群雄四起 除了传统四强以为还有新崛起的曼城 热刺 维拉 埃弗顿 而西甲是两强争霸 瓦伦西亚 塞维利亚 马竞 比利亚雷亚尔 个人还是偏向英超联赛
枕边梧桐
西甲 我想能和西甲相抗衡的就只有英超了,两个联赛中都是巨星云集,强者如林,对抗激烈且极富观赏性~~