经典bl虐文推荐

捕风捉影ye
海中篱 by 闪灵(虐心+神幻)
终身操盘BY 闪灵 (虐心+经典+推荐)
宫森 BY 雨天 (虐身虐心+神幻+HE)
谁可相依 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐+BE)
谁负相知 BY 绝小娃娃 (虐心+无奈+悲文~)
独坐莫凭栏 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐)
丁香花 BY devillived (虐心+兄弟+推荐)
断情结 BY 十世(虐心+生子)
梦回残槿 by 蔓离 (现代+虐心+虐身,出名的虐文)
替用情人 BY 水媚儿 (虐心+替身情)
双程BY 蓝淋 (现代+虐心+经典,几度相逢,分离,终究还是...)
欢颜 BY 慕容家的姐姐 (从头到尾 就一字 虐!)
不爱纪 BY 慕容家的姐姐 (从头到尾 就一字 虐!)

这几部是我比较喜欢的 看文愉快哈~~~
PS:最后两篇可能会雷到你~~ 找郁闷的可以看看...
匿名用户
倦九《静夜寂歌之静夜》《静夜寂歌之祭》校园虐文,一受N攻,超好看!!!!!!!!!!!
深蓝沉恨
风弄的都很虐
难言之欲
幻苹果
揭示板很经典,太虐心了