推荐几首欢快的歌曲,谢谢!!!

一别亦经年
楼主你好,推荐
梁静茹——幸福洋果子店
梁静茹——儿歌
(梁静茹的歌很多很甜很欢快的。推荐楼主听一下,会感觉很温暖很平静。^_^)

张娜拉——甜美的梦
少女时代——honey
王力宏——伯牙绝弦
五月天——恋爱ing
郑中基——我爱平底锅(偷笑。。。)

许嵩——有何不可
许嵩——在那不遥远的地方
(推荐楼主也听下许嵩的曲风哈。很多很轻快的。个人比较喜欢小V)
制片帮素材
百度网友719e3f9

参考资料: http://zhangmen.baidu.com/%D3%EA%CC%EF%B0%DA%B6%C9

尔釉
<HIHI Bye Bye>

<水仙>
天蓝色问号
好吧!上面的歌曲我听了不少,感觉听了之后有些让人纠结,我来介绍几首吧!
彩虹糖的梦、卡农、far away from home,pretty youny thing ,heal the world,new soul,清时明月片尾曲-彩虹、HEY JUDE 有梦好甜蜜(我为歌狂片尾曲)、夏海星恋、大大世界、同桌的你、小镇姑娘、大城小事、我的主题曲、说爱你、宁夏、私奔、还有周杰伦的一些歌曲都不错!你试试!这些都听着蛮好听!
神842
法国的一首慢摇 叫hey oh , 还有 甩葱歌,韩国的一首歌叫 火花,迈克杰克逊的who is it绝对的给力。
呗悬
Stay Gold(花王) 宇多田光的,I Love You Forever Jewel的,Can't Get You Out Of My Head kylie Minogue的