下班后很累是应该静静休息还是坚持锻炼?

验证一切
我觉得现在的生活太忙碌,工作压力大,我们经常在一天的工作后感到身心疲惫不堪,当我们结束了一天的工作后,此时我觉得最主要是要先休息,让身体得到充分的放松和恢复,静静休息不仅可以缓解身体上的疲劳,还可以自己调整一下心态,保证好休息时助于提高睡眠质量,恢复更好的体力和经历,然后有人就会选择下班后坚持锻炼身体,锻炼对我们确实是有好处的,可以增强身体素质提高免疫力,也可以释放到自己工作中的压力,也让我们会得到身心健康,,但是如果是太疲劳了我觉得就没必要再过度去锻炼了,过度锻炼只会让引起自己的身体收到伤害。
所以,下班后自己安排的需要根据自己的实际情况选择,不要过度锻炼,也不要过度放空自己,合理安排休息和锻炼的时间
生活知识超达人
在下班后感到非常累的情况下,应该根据个人身体状况和感受来决定是否继续锻炼。锻炼身体的确是一种好的习惯,但如果身体已经非常疲劳,继续锻炼可能会加重身体负担。
锻炼身体可以帮助放松心情,但是如果过度劳累会导致心理压力增加。所以,应该将锻炼看作是一种放松心理的运动,而不是为了更加累而去运动。
如果感到非常疲劳,可以选择休息一下,放松身心,给自己一些休息的时间。而在有时间和精力的时候,可以适当增加锻炼的强度和频率,以保持身体健康。
总之,应根据个人情况和感受来决定是否锻炼,保持身体健康和心理舒适的平衡是最重要的。
懒懒hilo
忙乎了一天身体肯定很疲惫休息是必须的要好好休息,身体得到好的恢复明天才有更好的精神状态,坚持锻炼当然很好但如果是强度训练那只会越来越累的。
我有一点小经验可以跟你说,下班回家了如果很累那是因为你的精气神不足了,
如果有空余时间的话可以坚持锻炼那种养身功,比如八段锦,八部金刚功,瑜伽,五禽戏等等能够起到调节心理压力、身体压力 ,这些网上都能搜到的练哪一种都能受益终生。
我们这个时代生活太快了,在不断努力奋斗的同时也要注意身体健康,也是时候该养生了越早越好。
0电路图

如果身体累的还是赶紧休息吧,没必要为了健身和自律等要求勉强自己。
如果只是精神累的话,锻炼反而更容易放松自己,最关键要选择喜欢的运动方式。
清风少年茶学院
下班后很累可以选择静静休息,休息可以让我们恢复元气,而且人很累的状态下去锻炼会更加疲惫,还可能会对身体造成损伤,所以还是先好好休息一下,让身体得到充分的的放松和恢复以后再选择是否锻炼。