男友有大三阳,父母不知道,他最近要来我家,怎么办?骂人勿进

父母本来就不同意我们,因为男友家经济条件不好,更主要因为我们两家距离太远,要是他们知道他有大三阳,就更不会同意了,但是父母又不会去注射乙肝疫苗(这点家里经济不好的应该知道... 父母本来就不同意我们,因为男友家经济条件不好,更主要因为我们两家距离太远,要是他们知道他有大三阳,就更不会同意了,但是父母又不会去注射乙肝疫苗(这点家里经济不好的应该知道,父母他们会觉得没必要,除非他们知道自己家人有乙肝患者),都不知道要怎么办,害怕爸妈被传染,但是男友不过来,父母没见过他本人会对他更有成见,他今年不过来就要再等一年才能过来,我们现在异地恋,有半年没见了,准备这次他见过我父母就跟他一起离开这个城市,男友大三阳二十多年,这几年病毒数高的吓人,到十的十二三次方,医生也说了以后要是好可能性估计没有,我家里人都不敢告诉,告诉他们,我们在一起的可能性就一点也没有了,我心里很矛盾也很难过,两边都是我最爱的人,我希望有相同经历的给我一点建议,我该怎么办 展开
热牛奶VAN
比较推荐你带父母去注射乙肝疫苗,至于怎么编这个谎言还是要看你自己。
大三阳在日常生活中如,握手,拥抱,吃饭,是不会传染乙肝病毒的。主要是通过 血液 精液阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染。
所以你和男友结婚生孩子的时候就要绝对注意!
如果男方是乙肝大三阳,那么,在怀孕前母亲如果能成功地将乙肝疫苗免疫至抗体出现,即HBsAb达到400单位以上时,此时就是最佳怀孕时期,可有效地保护孕妇和新生儿,从而有效地减少胎儿感染乙肝病毒的可能性。
希望你过的幸福。
帐号已注销
做自己想做的事.想做就放开去做……那是自由……往往爱情就是追求自由