国庆节 英语作文

要求是初一水平的作文,50词左右不要出现那些初一没有学的单词,不要太长,刚刚好就行... 要求是初一水平的作文,50词左右
不要出现那些初一没有学的单词,不要太长,刚刚好就行
匿名用户
百度首页 | 百度知道 | 登录
新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科 文库 facebook
f1
fx组合
f1 2010
foxy
facebook中文网
f4
fancl
facetime
fx
关闭
帮助 | 设置
百度知道 > 教育/科学 > 学习帮助添加到搜藏待解决
国庆节作文 有细节描写
悬赏分:10 - 离问题结束还有 16 天 23 小时

提问者: qw4273775 - 一级

您不登录也可以回答问题
我来回答:
第1步:输入你的答案

您还可以输入9999字

输入内容已经达到长度限制

请您输入回答内容
插入地图 插入图片
参考资料:
匿名回答 积分规则
第2步:点击提交回答

登录后回答可以获得经验值奖励,并可以查看和管理所有的回答。登录 | 注册

回答 共 3 条
今天是10月1日——祖国妈妈的61岁生日,全国13亿人普天同庆。我们万州也不例外,繁华的市区到处是张灯结彩、披红挂绿、锣鼓喧天,使整座城市焕然一新。

为了纪念这盛大的节日,妈妈特地带我到西山公园去看动物杂技表演,我兴奋不已。到了西山公园的杂技表演场地,我看见有威风凛凛的老虎钻铁环、机灵活泼的猴子倒立、憨态可掬的大黑熊走钢丝。给我印象最深刻的就是猴子倒立,眼看着就要成功了,可却出现了失误,但它毫不气馁,又重新做了一次,最终还是胜利了。我想:我们学习就应该有这种顽强、拼搏的精神。

看完了杂技表演,走在回家的路上,看见人们个个喜气洋洋,我心里也乐滋滋的。我衷心地祝愿我们的祖国日益强大、繁荣昌盛。

回答者: 向爱 - 十四级 2010-9-30 13:19

腾飞吧,祖国 每个人都有自己的祖国,我的祖国名字叫“中国”。是啊,祖国,多么亲切的词语。只要提及她,我们的心中马上会联想到壮丽秀美的山川,历史悠久的文化;会联想到钢铁一般的国防,善战的勇士;还有那鲜艳的五星红旗。

我爱祖国。我爱祖国的壮丽河山;我爱祖国悠久的历史和璀璨的文化;我爱祖国人民的勤劳、智慧与勇敢;我更爱祖国那生生不息、辉煌雄壮的民族魂!我是华夏儿女、炎黄子孙,是中华民族的新一代。我爱我的祖国。

缅怀漫漫岁月,凝聚缕缕遐想。翻开历史厚厚的书页,我们却发现昔日的祖国也曾不堪回首。当侵略者的铁蹄践踏祖国身躯之时,当帝国主义的铁蹄践踏祖国身躯之时,中国经历了无数灾难,人民处于水深火热之中。中国人民终于明白了“落后就要挨打”的含义,一大批中华民族的优秀儿女开始奋起反抗。孙中山的三民主义在黑暗里点燃了第一盏灯;以毛泽东为首的中国共产党在贫瘠的土地上支撑民族的血肉与骨骼;改革开放将饱经风霜的祖国引向光明!中国,这只睡醒的雄狮,终于从东方慢慢地站起来啦!

是啊,中国人民站起来啦,再也不是“东亚病夫”了。她以崭新的面貌屹立于世界民族之林。国家领导人与中国人民共同努力,以天下安危为己任,前赴后继,为长夜难明的中国托起了走向社会主义道路的太阳!

改革开放30年,东方的巨人让世界瞩目,神州大地的繁荣与昌盛让世人惊叹:中国人民生活水平日益提高;世界第一大水电站三峡工程圆满竣工;神舟系列飞船遨游太空;汶川大地震中,中华儿女用博爱谱写了一首首动人的歌曲;百年奥运圆满成功……

今天,没有人不惊叹中国科技的巨大进步和飞速发展;没有人不佩服奥运会场上中国健儿的奋勇;没有人敢说台湾不是中国的领土;没有人不想到中国来投资发展……今天的中国一次又一次让世人刮目相看!

“伟大的祖国,东方文明的摇篮,犹如奔驰的列车迎着世纪的曙光,擎起燃烧的信念,奔向更加辉煌的未来。”为了祖国的繁荣、民族的兴旺,我们会用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。未来属于我们,世界将属于我们。

回答者: ——丹丹—琪 - 一级 2010-9-30 13:27

在国庆节这黄金假期里,我和弟弟一家人来到了临沂动植物园游玩。一进门,我就被园中美景所醉,只见红花绿叶掩影成趣,蜻蜓蝴蝶飞舞嬉戏。可是弟弟却不管这景色美不美,一溜烟地跑到了儿童乐园。

在蹦极场,我说:“咱们玩蹦极吧,看谁蹦的高,好吗?”“行啊,比就比。看我老孙的本领。”弟弟急不可待地说。于是我们系好安全带就开始了飞天行动,就在我飞上了半空乐在其中时,突然听到了一声惊叫,原来是弟弟吓得要下来呢!

我们又来到鸟艺表演场,观看了鹦鹉学说话、鸽子识字等节目,最有趣的要数——乌鸦拉车了,讲的是一只乌鸦拉了一只鸽子,到了地点,鸽子却不付钱,乌鸦就把车子推翻了,逗得游人捧腹大笑。

我们又来到了动物园,这里的动物可真多啊!有狗熊、大象、狮子、长颈鹿等等,只听弟弟一声大叫:“这只花猫怎么这么大呀?”原来是弟弟错把老虎当成大花猫了。

最后我们又来到了百鸟园,这里有鸽子、白鹭、野鸭……有白的、花的、黑的……只见满园处处是美丽的鸟影,声声是悦耳的鸟鸣,让人流连忘返。

这里的美景、趣事说也说不完,诉也诉不尽,还是等你有机会亲自来游赏吧.

回答者: 10782639781 - 一级 2010-9-30 17:15

我来转发

分类上升达人排行榜
用户名 动态 上周上升
岁月不寒 2597
qsmm 2454
wswangzhaoyang 2127
绿色鬼怪 2080
向爱 2057
更多>>

订阅该问题

使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情
--------------------------------------------------------------------------------
您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!
--------------------------------------------------------------------------------
如要投诉或提出意见建议,请到
百度知道投诉吧反馈。

©2010 Baidu 百度知道开放平台

向爱
一代宗师 十四级
回答数:8009采纳率:30%
好评数:7971

空间文章:1,照片:191
最新更新:
化妆前后对比照片~娶老...
阿籬ゅき
Today is National Day.I'm very happy because we have an vacation.
Too perfect!But we have a lot of homework.I hope that I can finish it in three days.Then I will have some time to play with my friends.
At last,I wish our country will be more beautiful!