PSP无法刷机

我以前刷机是好好的,已进入图片就死,偶然一次,不死机了,加了几张图片。以后刷机时到图片那一栏时就没反应了。请问要怎么刷... 我以前刷机是好好的,已进入图片就死,偶然一次,不死机了,加了几张图片。以后刷机时到图片那一栏时就没反应了。请问要怎么刷 展开
LAZY的恋舞
这个问题以前我也遇到过,那些所谓的专家的方法成功率都很低,
有两种方法解决,我个人总结的,如有雷同,纯属抄袭

1.这种方法可以说是我独家发明的,别人都成功率很低,我一般是100%
我开金手指经常死机的- -

死机了,首先重开机,待机(就是开关向上按一下),拔出内存卡,大概休息1分钟(可以感觉到小P的温度,很热的话就待久点),
解除待机(也就是再按一下开关),关机,等几秒(也可以等久点),卡插上,开机,刷图片,顺利刷机,嘿嘿

如果不成你就重复上面的步骤2次再刷图片,休息的时间也给久点,刷惯了你就掌握你的机大概要休息多久了,上面的步骤一定要跟着哦

2.这种方法很简单很小白,不过需要时间,也要有电脑

死机了,首先把游戏和存档剪贴到电脑里(要先记住你的文件原本放在哪里),然后PSP格式化,有些PSP里面不知道用处的文件你可以格式掉没关系。

完后把刷机的文件,游戏和存档原位放回PSP,没原先的文件你自己建个然后重命名,

然后可以开刷了,这个成功率更高

刷不了图是因为PSP的死机前残留的数据和本身的反破解程序所导致的,所以给PSP时间清理数据了,还有要注意的是你的主题尽量你原始的

如果全都不行的话可以把电池和卡都拔了,放一晚,再用方法,也可以在线找我