买款手机.高手给点意见好吧..

这不10月1么.准备给我老妈买款手机.老妈的那款手机太差.而且基本都坏了。.希望各位高手帮帮忙,推荐下.奉上200分.我先给100,然后再加.我这么多分.你们不用害怕我骗... 这不10月1么.准备给我老妈买款手机.老妈的那款手机太差.而且基本都坏了。.希望各位高手帮帮忙,推荐下.奉上200分.我先给100,然后再加.我这么多分.你们不用害怕我骗你们...
要求如下:
1.由于是给我老妈买,所以机器最好是款适合女士使用的.还有,我妈现在50岁.我希望买一款适合她这个年龄的手机,
2.价格么.不要太贵..2000-4000之间,我最理想的价格是在3000左右.太高我这刚工作,怕是也买不起...
3.我妈用手机主要也就打个电话,发个短信啥的,不需要功能太多的,而且功能太多.我妈50岁.用起来也不太好用的说实话.
4.我比较中意的是 诺基亚 ,因为感觉这牌子的手机比较精用,不太容易坏,比较反感韩国的品牌,比如说LG 3星啥的.这2个牌子就别推荐了。.不喜欢.老坏...
5.基本上没了。我再总结下哈。.比较重要的地方就是.希望买个符合我妈年龄和身份(我妈现在在医院是主任医师)的手机.最好漂亮点..嘎嘎。.谢谢各位高手了.
先放100分.如果推荐的好,我肯定会给你再加100分。你放心回答推荐就好了。
不好意思,我上面说了下可能有点误导各位了。不好意思呀.我不是说不要太多功能,我的意思是说,不要因为哪款手机功能强大来作为推荐理由,我妈主要是想要一个款漂亮一点(考虑到我妈50岁,年轻人用的手机就肯定是不合适我妈用..)的,同时肯定不能太大的机器...不好意思了
赵玉
我觉得你的要求也挺有趣的!手机要2000到4000的,而且功能不要太多的!好像市面上面这个价的都是智能机和商务机子了吧!如果伯母只打电话发信息的话,那建议你不要买那么贵的吧!你可以问问伯母的意见!
满天星哦哦
3000多的诺基亚功能肯定不少,现在诺基亚的塞班也过时了,现在谷歌Android系统的比较好,对于3000左右来说,买个触摸的,屏大大气,显示出你妈的身份,超薄质轻便于携带,推荐一款价格一直居高不下的,且我朋友中好多在使用的反响不错的这款-Hero!
辤傷颩喥
N86还挺适合的 不妨试试
稳重还谦逊的小鸥f
3000的,苹果3GS啊8G,最少2800,现在最好的是苹果4,不过港行也要5000,你自己决定吧,苹果的功能确实很强大,也很时尚,拿手上也拉风
LYZTAR
按照你的说法应该是诺基亚的E63比较好红色的很漂亮 S6用起来也很简单 全键盘打字也很舒服 电池容量也很大 就是摄像头像素有点低 建议啊你可以去卖场试一试在做决定
森林多多木
按照LZ的要求,个人觉得nokia 6700s是个很不错的选择,用着简单,样子也好看,不会掉价~~

2010年新出的nokia智能滑盖手机,国行价在1500左右,水货价仅有1250,他的造型颠覆了nokia一成不变的就印象,变得旋律多彩,采用金属外壳,有灰蓝紫粉和柠檬色,配上滑盖设计,显得十分时尚。

6700s的配置同样十分的高,支持WCDMA 3G网络,塞班s60v3 FP2智能系统,支持上万个s60v3的软件应用,ARM 11 600MHz的CPU和128M的RAM(开机可用在40M左右)也保证了他在多任务运行上的流畅度,6700s还配置了一个2.2英寸320*240分辨率的1670万色TFT屏,画面显示十分绚丽。更重要的是,6700s在1250这个价位竟然配置了一枚500像素的摄像头!!,带双LED闪光灯!支持自动对焦!照相效果无论是电脑放大还是直接打印都没问题,另外6700s还前置一枚30万像素的视讯摄像头,可用于视频通话,在平时也可以玩玩自拍,十分有趣。

6700s在音质上就显得有些欠缺,毕竟不是XM系列的音乐手机嘛,但是外放还是基本能让人满意的除非声音开的很大,不然基本不会破音,音质也比较纯,他的耳麦接口是2.5mm,要是想用主流的3.5mm耳麦就需要另外购置耳麦转接口了。而且6700s意外的取消了音量控制键,所以在操作上一开始会有点不习惯,毕竟机无完机嘛~~还是可以理解的。

6700s虽然有A-gps功能,却没有内置gps芯片,费解啊!!只能通过gprs网络和基站定位,准确度低,想导航是不可能的,而且会费流量,所以想买gps手机的朋友就不要考虑这个手机了,另外这款机子无论是水货还是国行都是没有wifi功能的。

总而言之6700s在1250这个价位,性能还是非常出众的,很推荐~

智能机玩家联盟团队为您解答