推荐几部日本动画片吧

最好是有帅哥的动画片,剧情要好,女主角就随便吧!海贼王,犬夜叉,还有动画片开头有死的也不要提,要受女孩子喜欢的动画片。最好具有一些搞笑,没有也没关系。没了,谢谢回答的好,... 最好是有帅哥的动画片,剧情要好,女主角就随便吧!海贼王,犬夜叉,还有动画片开头有死的也不要提,要受女孩子喜欢的动画片。最好具有一些搞笑,没有也没关系。
没了,谢谢
回答的好,我会再给15悬赏的。
快点回复哦!
顺便附上一张图片吧!或者讲一讲剧情 名字独特一点,如下面的名字。
《守护甜心》
《吸血鬼骑士》
《会长是女仆大人》
《十字架与吸血鬼》
《黑执事》
《水果篮子》
已看过
千水之泡
〈网球王子〉就行啊!里面帅哥超多,女生都很喜欢。有很多搞笑的内容。
匿名用户
网王
徘徊的漂流瓶
《鬼神童子》
《百兽战队》
《百变小樱》
《翼年代记》
破夜七殿
黑之契约者 游魂 犬神 七鬼神
黑夜单人曲
守护甜心