有没有什么好看的都市言情小说

LiN_u
微微一笑很倾城(网游,男主大神,强推)
靠!被潜了(师生,男主是女主老师兼老板,强推!)
我的邻居很腹黑(日久生情,欢喜冤家)
杉杉来吃(男主是女主BOSS,微微作者另外一本书)
姗姗来迟(师生,类似靠,被潜了)
不就偷你一杯子(男主是女主BOSS)
腹黑房东撬房客(女主住到男主家,日久生情,欢喜冤家)
浣熊帮帮忙(青梅竹马,男主从小喜欢女主,但女主一直不知道)
当糟糠遇见黑色会(黑社会老大+离婚女主,阴差阳错就厮混到一块了)
和总裁同居的日子(如题)
========LiN以上强推_==========
与大神JQ的日子(网游+现实,男主腹黑)
当大神遇到大神(网游+现实,女主网络作者,男主网编+游戏大神)
BL女的BG爱情(如题)
昏前婚后(小白文)
船到桥头自然直(青梅竹马~男主腹黑,女主反正是个纯良的姑娘)
挽回
嗨,我的男人(腹黑男主)
兔子压倒窝边草(青梅竹马)
当老牛遇见嫩草(姐弟恋,女主医生)
开饭吧,小辉煌(女大男小,俩人日久生情,最后发现男主跟女主小时候认识)
梅雨通
有很多:
《白昼的星光》、《二五年华》、《第三种爱情》、《何以笙箫默》、
《爱情不跑偏》、《匆匆那年》、《悲伤逆流成河》、《海上繁花》、
《可惜不是你两部》(朗琅)、《明冬仍有雪两部》、《山那边是海》、
《谁是谁的谁》、《天上掉下个母老虎》、《婉若晨曦》、《翻译官》、
《系我一生心》、《新婆媳战争》、《许我向你看》、《原来你还在这里》、
《原来爱情这么伤》、《致我们终将腐朽的青春》、《残酷的动机》、
《春去秋来一棵树》、《女特警为你钟情》、《山月不知心底事》、
《十年之久》、《淑女本色》、《来不及说我爱你》、《当时已惘然》、
《光影彼岸是流年》、《我在回忆里等你》、《忽而今夏》
希望你喜欢!
cainiao波波
混迹在美女如云的公司
超级教师
很纯很暧媚
大牙的山楂树
非嫁不可,物喜,不为人知的触碰,我不是精英,色已成空,无用游行,靠谱,琴意绵绵,AB日记,晴天旅行团。。。别人推过的我都不推了
匿名用户
人人都有梦想,都有追求梦想的方式。走在路上,你又会以怎样的状态来直面自己的梦想。爱情从来就是一个永恒的话题。对于金灵来说,爱情,梦想都是人生完美的必备条件,每次努力,每次邂逅,都是遇见最美的自己。爱情从来不是简单的一加一,不经历磨难的爱情始终缺少点什么。金灵的人生,最美的际遇在前方。心在哪里?方向就在哪里!漠然回首,爱情却在灯火阑珊处.....

漂亮女王养成记 百度阅读有连载.....
只道寻常aa
在寂与寞的川流上,千山暮雪,就爱你装腔作势