求好看的仙妖小说

要男女主都很厉害的,不要小白。也不要太长,400K左右就合适了。不要BL。不要太虐的,结局HE,有好的加分分~很喜欢像三生三世十里桃花这样的。还有琉璃美人煞,花千骨,落花... 要男女主都很厉害的,不要小白。也不要太长,400K左右就合适了。不要BL。不要太虐的,结局HE,有好的加分分~
很喜欢像三生三世十里桃花这样的。
还有琉璃美人煞,花千骨,落花时节又逢君,香蜜沉沉烬如霜这些都是看过的,就不要发了
重点是要言情啊!
弱弱的说下,可不可以把简介一并附上·
幸福承诺2007
  仗剑一笑踩蘑菇

  简介:
  从前有个天衍山,山上有个断魂崖,崖边有个小土堆,土堆上有颗常青树,树下有一朵又干,又瘪,又胆小的灵芝。每天看到人便惊惶地闭上眼默念:不要抓我炖汤,不要抓我炖汤……直到有一天,一道白光从天而降,她坐地成人,或者说,她拼命想要做个人……直到遇见他。 原来,他和她都是怪物。天下之大,只怕也没有他们的容身之处。 何谓妖,何谓魔,何谓仙,何谓人? 他们倾尽所有,也不过是想要相互依偎取暖的两个怪物而已…… 为了爱和正义!小蘑菇!变身吧!

  狐颜乱羽
  简介:
  妖界从来不打雷,一打打下一个人妖公主!
  吓坏狐王,惊呆狐妃。
  小狐狸出生就有人身,长老说是天赋异禀。
  可素!她却是个私生女,公主做不成,还被打入冷宫。
  能将她生地如此美貌,她的亲爹究竟是神是妖?她要找爹!
  初到人间,乌龙之下上了人身。
  好吧,这女孩也是有鼻子有眼,对得起广大观众。
  可是,为虾米她遇到的美男都有可能是她同父异母的大哥?
  干脆统统拐回,慢慢调研。
  啥?进了本姑娘的院子还想回去?没门。谁叫本姑娘是狐狸,专爱收集美男。
  老婆找上门?拿钱来!
  没钱?那就美男换美男。

  神仙也有江湖
  简介:
  神仙又怎么样?男人还不是照样打架斗殴!男女间还不是照样眉来眼去!现代都市中跑过去蹚浑水小白丁又如何?照样可以和神仙勾肩搭背,混得风生水起!那个什么帅哥啊,法宝啊,本小姐就不客气的笑纳了哈!只是那个令人闻之丧胆的大魔头,她怎么一点不怕呢?对他亲也亲了,抱也抱了,还要对他负责。时局动荡啊,她要怎么找到他,与他理论?!
栩翩然
绝色妖仙:误打误撞,人也能收了当灵兽?
木白离看着面前的小帅哥一脸尴尬
“那个,我不告诉别人你是我的灵兽好么?只要我们不离开太远当邻居你也可以正常的生活啊?”
“嗌,你别不理人啊,大不了我吃点亏嫁给你好了!”
“喂!”
……
醉思仙:千年前,蜀山派开山祖师孤青真人临飞升前忽于醉中得窥天机,写下一诗名为《醉思仙》:
天池芙蓉出玉妆,芳魂异域暗生香。
长空破碎神斧坠,肝胆相照情未央。
千年后,少女那迦被恶魔般的神秘男子从异界带入这个仙侠的世界,这里有修真,有妖怪,有蜀山,有昆仑,有与她患难与共的叶氏兄妹,有与她情深意重的紫英师叔……当《醉思仙》里蕴含的迷题被一一解答,那迦却不得不面对一个更为难以解答的难题:回去还是留下?

很好看啊~~~
金屋藏妖: 一会是傻子白痴,一会是妖孽邪男。
一会把她当娘亲,一会把她当娘子。
白天嚷着要吃饭,晚上嚷着要吃人。
白天粘她到处疯,晚上不许她下床。
百度网友d97ccba
推荐牵机的《断情逐妖记》现在已经出版的有《连山卷》。
写的是天师教的掌门张子汔的两个儿子与妖族的爱情。
而且还有一个前传,交代了他的两个儿子,一个也是人妖恋(好奇怪的说法)诞生的。
这部小说曾经在《飞·奇幻世界》上连载过。
这个是阅读地址:http://wenku.baidu.com/view/83dbdb7101f69e31433294d9.html
危盈盈01R
哎,楼主,你可以自己去网上搜啊
大把多