推荐一款数码相机

价格在1700元左右,当然像素光变越高越好,外貌无所谓,售后和质量一定要过关,请大家推荐一款。。。。。。。。。... 价格在1700元左右,当然像素光变越高越好,外貌无所谓,售后和质量一定要过关,请大家推荐一款。。。。。。。。。 展开
Ai也不知道
其实像素和光变都不是衡量相机优劣最重要的因素,因为同等感光元件像素大的成像效果也差,光变和画质更是一对负相关的因素。
既然你要光变大的,那么卡片相机我推荐富士F305,15倍光变,1200万有效像素,丰富的全手动功能,堪称两千一下卡片相机之王。长焦我推荐富士S2900,是S1700和S2600的升级版,1400万像素加18倍光变,类单反设计拿在手里相当酷。而且这两款相机都兼顾广角与长焦,全景模式和双重防抖,支持高清摄像和全手动,该有的功能都有了,就是一个卡片一个长焦而已,网上很火的。再便宜点的可以看看富士F85和尼康L110,前者10倍变焦,后者15倍,像素都是1200万。
看来最适合你的就是S2900了,超高像素超高光变,富士也是大品牌了,售后质量还可以(雪花们除外),不要求手动买L110吧,尼康的做工更好
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
今日晴朗

有玥4b
富士1770