为什么我的iphone每次连接itunes都会自动还原了? 通讯录 什么的都还原成最老的了 应该怎么设置?

如题我是在美国买的越过域了貌似每次连接itunes就自动同步了能不能设置不让它自动同步?... 如题
我是在美国买的 越过域了貌似 每次连接itunes就自动同步了 能不能设置不让它自动同步?
百度网友4c6c1c0
可以选择的,在你itunes打开时,先在上面的同步那里打叉,然后在主界面(就是有你iphone信息那一栏的里面)的下面有一系列选择,有一个“手动管理音乐和xx(这个我忘了)那里打钩就可以了
丑人弹开
楼主的iphone是几代?应该是没越狱的吧,itunes就是这样,只能在一台电脑上下东西,比如说,你在家的电脑上下完歌,然后到单位上又想下新歌,但你单位的电脑上没有你之前在家下的歌,那么你原来下的歌会自动删除,其它文件也一样。
这个iphone的通病,让人蛋疼。。。