本人男82年农历10月27午时1:40生人,求五行八字。另求与80年阳历4月9日出生的女子姻缘~望大师指点!谢谢

女子为早晨6点多生~望大师能指点我与此女子的属相八字是否相合?另为此女子算算财运等~谢谢!... 女子为早晨6点多生~望大师能指点我与此女子的属相八字是否相合?另为此女子算算财运等~谢谢! 展开
朋双喆
出生公历:1982年12月11日1时40分(北京时间),星期六。
出生农历:一九八二年 十月 廿七日 丑时。

财 财 日元 才
乾造 壬 壬 戊 癸 (日空戌、亥)
戌 子 辰 丑
藏干 辛丁戊 癸 乙戊癸 癸辛己
伤印比 才 官比才 才伤劫
地势 墓 胎 冠带 养
纳音 大海水 桑松木 大林木 桑松木

80年阳历4月9日(时辰?)
婚姻择偶:命主与子、辰年生者三合,与巳年生者六合,也就是属相为鼠、龙、蛇的人婚配较为有利;与亥年生者相害,与寅年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猪的人较不利,与属虎的人相冲,除此以外不必顾虑。