托福的一些问题

我是一名高中学生今年刚上高一,英语学得不好。但是我有考托福的想法,我想请问几个问题第一:考托福自己每天要安排练习什么?比如几个小时口语几个小时什么的第二:我背单词一般都不... 我是一名高中学生今年刚上高一,英语学得不好。但是我有考托福的想法,我想请问几个问题
第一:考托福自己每天要安排练习什么? 比如几个小时口语几个小时什么的
第二:我背单词一般都不会读。应该怎么办
第三:我每天还在上学,时间应该怎么安排
609696712@qq.com 谢谢了 ,最后一个问题 ,每天背多少个单词 怎么背?
舌尖研究所

1、一般考前至少安排每天8小时复习:单词2小时,听力2.5小时,阅读1.5小时,口语1小时,写作1小时。OG、Delta等都是很不错的练习书。
2、现在的托福单词书大多有配套的mp3音频,可以下载下来边听边背(太傻网、寄托家园上面很全的)
3、上学的话可以每天安排4小时复习(按比例缩短一半),实在没时间可以暂时不复习口语和写作,但单词一定要积累,听力也必须每天听

材料:
基础能力培养阶段推荐书籍
1.《新托福考试综合教程》---Longman(从基础能力到强化实战的最佳过渡)
2.王玉梅的《TOEFL词汇》(有标注词频,先背频率高的,有配套mp3)
3.老托福题目--新托福毕竟是旧托福的延伸,所以旧托福也有一定的参考价值,建议在背了3周新词时,开始练习旧托福真题,主要是练习听力的partB、C和阅读题,不过不一定要像考试那样练习,比如托福听力刚刚听时,不一定要急着做题。而尝试听懂大意,一遍不行就两遍、三遍同时,旧托福听力partC还可以用来听写和跟读,并帮助提高口语能力,阅读也不用急着像旧托福考试要求的平均11分钟做完一篇,可以放慢做题节奏。

能力强化提升阶段
1. 《新托福考试官方指南》---OG(官方出品,题目与考试最为接近,考前必看)
2. 《新托福考试备考策略与模拟试题》---DELTA

冲刺模考阶段推荐书籍
1.《新托福考试冲刺试题》--Delta's Key Six practice tests
2.《新托福考试全真模考题与精解》---Barron(这个难度最高,一般要高于真实考试)
3.TPO(托福考试真题,考前一定要仔细研究这十几套题,这些题目都可以在网上下载到,如果下不到的话留下邮箱,我可以发给你)

基础差的话每天背20-30个,不一定要很多,关键在于每天都要复习前几天背的,就像滚雪球一样。背单词每个人的方法不同,我个人觉得在背单词上面方法不重要,重要的是坚持。TPO1个多GB,你的邮箱好像收不了,我加你qq了,下次直接传给你吧。
ryfp
我现在准备托福,基本上每天都在看英语的……可能是我的英语水平比较差吧~~我买的托福书有 听力特训,新托福考试备考策略与模拟试题,新托福考试冲刺试题,官方指南。有这几本书就够了~~另外可以上一些托福的论坛看看有什么可用的资料。论坛有 太傻 ,寄托天下,小马过河。
单词书的话就买红宝书就行了~~
青木forever17
先上个培训班吧,老师会给到你很多具体的帮助。
不果奔的衣服
1。先用一个月左右的时间重点背单词
2。听力每天一小时
3。利用零散时间