怎么看待这个女孩

匿名用户
在单亲家庭长大的女孩子又背负这么个重担势必会让她变得很现实,总是看到生活的阴暗面,不轻易相信别人,更不指望什么爱情、和美温馨的生活,她只知道在这个世界上只有靠自己,就算是你表示将为她付出一切她也会视为你只想占有她。你在金钱方面对她的援助总让人感觉有利用你的嫌疑,虽然很难听,但不排除她就是这么想的。如果你真想做她心中的英雄恐怕要付出的代价很大,你做好这么准备了吗,你真有这么强的能力吗,不但要改变她的生活状态更要改变她的思想,你有信心做到吗,如果答案是不,那你还是放手吧,有时候以退为进也不失为一种方法。
你要的是一段稳定的婚姻,而争强好胜又习惯了“漂”的她不是你的最佳人选;为了不让你留下什么遗憾,还是告诉她你的想法,尤其最后几句,看她有何反应
上湘亦寒
什么女孩?
百度网友736ce9c
用那个眼光看
捷小垒01v
真深奥..