什么言情小说好看?介绍几部来看看

稼轩洳火
  周玉的:兽妃(非穿经典,女主以音御兽)、盗情(强悍黑道男主)
  风行烈的:云狂、傲风(未完)、战神王妃(这三个一性质的,女强玄幻文)
  顾漫的:微微一笑很倾城、何以笙箫默
  金子的:夜上海
  还有一些书如:穿越架空——
  妖女对上邪男(穿越强推)、
  清淡如菊(清水文,温馨非穿越)
  吟咏风歌(穿越,女帝与摄政王,强荐)
  寻樱丝(类似寻龙记)
  穿越之清冷公子(穿越,强悍女主)
  雪陌淡情(穿越经典文哦)
  十世转生(玄幻,男主女主均强,很不错)
  步月(穿越,NP)
  霸皇的专宠(心理医生的穿越文)
  跨过千年来爱你(婚后生情,很经典的穿越)
  兰陵缭乱(高长恭的文)
  凤霸天下(女穿男,耽美NP,不知喜欢不)
  尧天女帝(女尊)

  都市言情:
  君子一诺
  良辰讵可待
  花开淡墨痕
  不是冤家不一家
  竹外梅子三两只
  告诉大雄我爱她
  人生若只如初见

  同人(我只推荐网王的):
  景色(不二)
  寂寞清风(忍足)
  凤若绵云(迹部)
  不要背叛(幸村)

  终于打完了,先介绍这么多吧,都是我看过的经典之作哦,而且happy ending,非小白文,推荐看,经典啊~~~~O(∩_∩)O~
01届毕业小生
《我和一个偷吃禁果的女孩》绝对好看、挺感人的、看了还想看、
么么趴趴
那个啥 上晋江文学城 作品库里安积分排列 总有你喜欢的 一定要试试!!(握拳)
sbbbb_
顾漫写的都很不错 可惜至今只有三本完结了的。。
还有台湾的 凌淑芬的书我觉得都很好看
席绢、馥梅、黎奷的都很不错
很多人喜欢看古灵的,在这里也推荐一下,本人不是很喜欢,觉得里面的内容涉及介绍的太多,强大得不可思议的男主,少了点小言的情感。不过出嫁从夫系列和一家都是宝还不错
hanyibuding
《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《重生之旧爱新情》《离爱一个ID的距离》《青涩之恋》《静候佳音》绝对好看!~~
匿名用户
我看过许多小说,我推荐一些我看过,认为最经典的给你..

古灵 《只怕相思苦》 收看网站:
(非常非常好看。男主角真让人感动,信守承诺终身不讳,女主角机灵淘气真心回报,为他们一生一世的感动。 )

决明 《红豆词》 注:《阎王门 》系列的都很不错

(决明的经典之作)

决明 《睡?你还睡?!》

(真的很好看,,搞笑一族 也是经典之作,让我有种相见恨晚的感觉)

有时间看看这个长点的吧.---《出嫁从夫番外篇》1~6系列
虽然很长,但是它是我看过这么多的小说中最最经典的哦。很喜欢男主角为女主主角的深情,为他们之间的爱而感动。相信你看了第一本就有看下去的欲望。经典之作,强推荐,一定要看。

席绢 《凉夏校园纪事》

这本书好评很多。讲的是校园故事,很多人喜欢

席绢 《交错时光的爱恋》

这本不可能没看过吧?看言情小说的,这本可以说是必看的,那就不多说了。

古灵 《恶羊扑郎》

不要看书名怪怪的。。呵呵
很经典。我很喜欢的一本书

安祖缇 《兔女郎》

这本是我最近迷上的,相见恨晚啊, 青梅竹马,斗气冤家 的情节 文笔很好

檀月 《恶女的探戈〉

今天才看完的书。很很好好看。相见恨晚,又发现一个文笔好的作家了

大家都是小说爱好者。有时间交流一下下啊
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。