求一部恐怖电影名字

一部恐怖片,忘了什么名字,有一段情节是“一个男的在他家和他的助手研究尸体,还可以把死人变活,不过没有思想,那人为了创造完美的情侣,去把另外一个帅气的人的脑袋割了,和别的尸... 一部恐怖片,忘了什么名字,有一段情节是“一个男的在他家和他的助手研究尸体,还可以把死人变活,不过没有思想,那人为了创造完美的情侣,去把另外一个帅气的人的脑袋割了,和别的尸体接一块,然后把一个女尸也弄活叫他们一起。。。。。。。。。。不过最后别割头的男人还有一点思想,把那坏男的干掉了” 外国片,叫什么名字???给连接最好
还有一个镜头是把那个女尸从一个透明的水箱子吊出来,那男的还把女尸给**了,电影场景不多
百度网友fad532c
绝对是《行尸走肉》,也叫《科学怪人的肉(和啊谐)体》
我有收藏影碟,这是我的图解
http://tieba.baidu.com/f?kz=537785180
sheshou861
我也觉得是科学怪人
Stity
真的很像科学怪人,但科学怪人并不帅啊...
百度网友0be6438
不会是活跳尸吧 应该是科学怪人
弗兰肯斯坦(科学怪人)……吧,不过有思想而且不帅没有**……三十年代版得不错。或者是生化危机??
匿名用户
我可以很肯定不是科学怪人,这部我看过好几遍了,前面不要有点情结像,就套上去啊