一道英语单项选择题,一定要有详细解释啊 谢谢大家了!

Everyminutemustbemadefulluseof___ourlessons,forthefinalexaminationiscoming.A.goingove... Every minute must be made full use of___our lessons,for the final examination is coming.
A.going over B.to be over C.go over D.to going over
不好意思 打错字了 B选项应该是to go over 望各位谅解 谢谢大家
betty3820
应该选B
to be over our lessons中的to do是表目的,指花时间(every minute)做什么
举例
We must make full use of every minute to learn.
改成被动便是
Every minute must be made full use of to learn.

这里的be over our lessons中的over 是介词,表示一段时间,过程
如:Text book should be used over our lessons.
再比如:Laugh is all over our meal.我们饭桌上(吃饭时)充满欢声笑语。
Xawn薇
B.
首先这四个选项意思一样,都是复习的意思。
那么就看形式了:sth be made full use of to do sth表示尽最大可能做某事,应加ing形式,所以只有b正确,故选择B.
有尽少产听1g
怎么我觉得用 to go over 比较合适,里面没这个答案,那就选A咯。

提醒楼主注意和另一道相似题区分,很容易弄错。
http://zhidao.baidu.com/question/187729633.html
何荣颜002
答案选B,应该是to go over吧,这里用了被动句,本来主动句应该是We must make full use of every minute to go over our lessons ,for the final examination is coming.这里只是由主动句变为被动句,不改变原句的结构,只是被动句式的变换就可以了。不是说介词后面一定就是动词ing,有时候还与被动或是主动有关。
那朵蔷薇花
B 先变回主动这题就简单了
Vincent杂谈
A