关于晚上睡觉太晚,不听话的检讨书,200字左右,急用!!!!!

就给我一个开头,中间大概怎么写,然后就是结尾... 就给我一个开头,中间大概怎么写,然后就是结尾 展开
百度网友c90fdbd
检讨书写给父母的吧
检讨书
经过爸爸妈妈对我的批评和教育我深刻的认识到经常熬夜的害处,首先对身体非常不好睡眠不够就会导致上课期间容易打瞌睡。从认知功能来讲,缺少睡眠会导致记忆力下降、注意力的缺陷,从而影响学生的学习效率。在行为方面,长期睡眠不足会使人变得烦躁,情绪不稳定,从而对我的心理健康带来不良影响。认识到这些以后 我决心改正错误 每天做到 早睡早起 听父母的话请爸爸妈妈监督指正。

检讨人:XXX
xxxx年XX月XX日
不会吧 这个还要别人写