一般都是晚上9点、10点才吃晚饭会长肥吗?

因为这段时间才从学校毕业,一直在家里呆着每天就是呆在家里上网,一上网就忘记时间吃饭了也不觉得饿,就当减肥了不吃了,就一直玩游戏到半夜3点4点才睡觉,睡下去醒来的时候又是晚... 因为这段时间才从学校毕业,一直在家里呆着每天就是呆在家里上网,一上网就忘记时间吃饭了也不觉得饿,就当减肥了不吃了,就一直玩游戏到半夜3点4点才睡觉,睡下去醒来的时候又是晚上7点了,醒来又不想吃东西..到9点 10点肚子饿了才吃饭..就这样每天重复这样的日子,这2个星期都是这样的...请问一下这样下去会长肥吗?可怕长肥了..帮帮忙吧,告诉我一下吧?
而且到一饿就吃几碗..食欲特别好..特能吃..吃好了有继续上网,上到半夜才睡觉,这段时间有失眠睡早又睡不着,怎么办阿怎么阿.?快疯掉了? 谁帮我出一下主意该怎么办呢?
殳妮危又晴
如果你是晚上休息的话,一般会,我有过此经验,但如果你是那种怎么吃都不胖的人的话,可能就没什么效果了。
但还是建议你不要那么晚吃,这样对胃不好,在睡觉前一个小时最好不要吃东西,睡觉前四个小时不要让自己吃太饱,这样让胃有个休息的时间,对自己的身体才有利。
庄景铄0Fa
饮食不规律是很容易发胖的哦!重新调整自己的作息时间吧,保证正常的休息,吃饭,把上网的时间安排一些去做体育锻炼.
x7845658
你好像有点黑白颠倒了 但是找你这么说么没吃多少 不会胖的很快
但是也快了
汗明vv
一般情况下,过了7:00,就不主张吃正餐了,可以吃一些含糖量低的水果。
会的