德国为什么要向英国宣战?

斌请
我个人认为,第一次世界大战德英交战是因为双方的利益冲突,当时因为英国军事力量强大(保持光荣独立),但后来,英国看到德国的强大,所以加入了协约国,为了保持其在世界的霸权。第二次世界大战中,如果正面交战吧,英国已不是德国对手,希特勒宣战,有两种原因,第一,打败英国,他就与苏联交战无后顾之忧(但因为原计划才与苏联交战);第二,如果打败了英国,就给欧洲人民一种精神上的征服。
sangying0822
二战中,德国不想对应宣战
而是希望英国臣服
但是后来在敦刻尔克大撤退
英国的主要战斗部队保留下来
希特勒也不想与其直接交锋
一方面因为希特勒认为英国很优秀,他很喜欢英国,认为英国是准日耳曼人
所以不想用武力
就只好血染长空—伦敦大轰炸,迫使伦敦头像
当时帝国空军元帅曾坦言“不会有一颗炸弹落到鲁尔(德国西海岸)”
但是再一次战役中,两个德军飞行员误炸英国村庄
激怒了全体英国人
于是英军决定反击—轰炸柏林(鲁尔东部)
由于当时完全不具备反攻能力的突袭
德军措手不及,英军在几乎毫发无伤的情况下狠狠地侮辱了希特勒以及戈林元帅
这使得他们恼羞成怒,与英国正式开战
背back_影
其实在文艺复兴和启蒙运动中已经看出,英国本土的位置是非常优越的。它处在英吉利海峡上,中间就是大西洋的海水将它与欧洲大陆隔开。天然的地理防御优势是令人非常羡慕的。其次就是文艺复兴之后,海上商业之路的开启,将英国推向了世界最高峰。它的地理商业优势也非常明显,相信我不用解释你也会知道吧。最后就是因为一战、二战的三角联盟、反法西斯联盟英国都参与了。德国如果向东欧等地进攻,背后就英国,所以才会有攻打英国的事件。还有就是当时的美国是希特勒最不敢惹的,后来的苏联希特勒吃亏很大,所以三巨头只剩下英国可以攻打。
在九侯山看灌篮高手的暖月
第一次世界大战之前是德国工业发展了,和新兴的美国一起分别成长为第一第二(德国第二),原先居第一第二的英法分别落到了第三第四,德国有向外面扩张的欲望,而且正式置备了强大的海军,这等于向一直维持海上霸主地位的英国挑战,英国感觉到了威胁才与老对头法国、俄国结盟,与同盟国对峙【同盟国比协约国先形成】,经过萨拉热窝事件后,双方各自宣战,其实一战里是英国先以德国破坏比利时中立为由向德国宣战的...

至于二战英德对抗的原因,前面的两位已经说得很好了。
黑山老怪11
一战后,德国慢慢强大,发起一些小战争,英国采用绥靖政策,一步一步谦让,德国攻打法国后,英国被逼开战。