小孩吃什么能补钙

小孩吃什么能补钙... 小孩吃什么能补钙 展开
乐厨娘
你好。日常食物中,钙的来源以牛羊乳及乳制品为最好,不仅含量丰富,且吸收率高。虾头虾壳中含钙量很高,达2000毫克/100克,溶解度好,是一种生物蛋白钙晶体的理想补钙物,孩子吃虾壳可能会卡,可以吃虾皮,或者把虾壳剁碎给孩子吃。含钙丰富的常用食物,除上述外还有豆类(黄豆、青豆、黑豆等及其制品)、核桃、芝麻、发菜、海带等。
怡文好好吃

哪些食物真的能补钙?

申旭丰
平时多吃豆制品,奶制品,海产品,蛋黄,肉类,肝,骨头汤,燕麦粥,海带,蘑菇,黑木耳等提高钙的摄入量。
六月雪花开6
小孩子确实需要补钙,我给小孩子服用的是金奥力优质奈米钙+铁,这款儿童钙口感挺不错的,橙汁味宝宝非常喜欢 ,现在孩子食欲好多了,个头也高了一点。
吴娜养生堂

进入冬季 早晚温差大 孩子很容易就感冒发烧 让很多家长发愁 其实 只要提高孩子自身的免疫力 就可以尽量避免孩子生病 今天吴娜就给大家几种 可以提高孩子免疫力的食物