经典好书推荐!

关于哪方面的都可以,网络小说,武侠小说除外!谢谢大家!... 关于哪方面的都可以,网络小说,武侠小说除外!
谢谢大家!
3200春
爱上吸血鬼之迷情
他笑得很暧昧,把一只手放在我的肩上,然后紧抱我,用另一只手抓住我的胸脯…<p> 发丝被轻柔地掠到一边,我清晰的听到自己心脏的收缩声,然后是冰凉的锐利<p> 刺入我脖子上的血脉…<p> ………………………………………<p> 他,希森·撒西糜·该隐<p> <p> ······················································<p> 如果永远真的存在....<p> 就让我爱你....在永远的每一天....<p> 如果永远不存在....<p> 就让时间停下来....在我爱上你的瞬间...<p> ……………………………………………………………………<p>

天是红尘岸
“他”是他们心爱的四弟,“他”风流倜傥,睿智多才,出口成章,武艺高强。
直到有一日,他们发现了“他“真正的身份……

本文的特点:
1.睿智多才的女扮男装。
2.穿越来的女主凭着自己的才华,在这个朝代所作的诗词歌赋,吟诗赋对,皆是出于自己,没有抄袭古人。
3.加进了部分史实,隋末唐初的史实,史实与架空交错,以及尽量尊重时代背景的语言词汇及称呼。

“看你这迷离的眼神,喜欢上男人了吧?”她长指轻抚上他的唇,“你,不是厌恶男宠吗?今日,我便要你喜欢上男人!”她移开手指,俯低头,向着那唇,狠狠吻了下去。
“以强凌弱的滋味真是美妙无比,想要讨回今日的屈辱,便好好练你的功吧!”

“你杀,你杀,给你杀。”他仰着脖子靠向她,活像一个不讲理的泼妇。
“杀就杀,你以为我不敢。杀了你,为我死去的将士报仇。”她一把掐住了他的脖子。

她缓缓踱向他,“敢问王子是在妒忌我吗?因为只有妒忌才会有诽谤,如果王子不满意自己的姿容,不如……”修长白指轻佻抬起他的下颌,手指向上划过唇角,抚上了唇上的小胡,“我来帮你如何?”
就在他呆愣之际,她手指轻扯一撇胡须,陡然发力。

她凑近他,小声道:“你也不用这样害羞吧,这样害羞是不能让突厥媳妇生出小孩的!”
“你……你……”臭女人!他气得一撒手,跑回帐去。

“可汗吃了我的鸽子。”他不动声色道,“请可汗还我的鸽子。”
她又气又笑,“先生可知什么叫天高地厚?你以为你的鸽子很好吃吗?全身上下没有一两肉,害得我啃了半宿还把自己饿得够呛。真是物随主人形。”
他唇边泛起一丝隐忍的笑容,“张某虽不知天高地厚,但却知道可汗的身形,好似可汗也好不到哪里去呢,可汗好似比张某更瘦呢。”

一段失去的历史!
一段跨越时空的传奇!
一个风华绝代的“男人”……
她是他们心爱的四弟,
却被迫成为傲据一方的君主。
仗剑策马,红颜一怒为何?
苍穹呜咽,残阳如血。
情与仇,爱与恨,家与国,
孰是孰非,谁主沉浮,谁对谁错?
红尘滚滚,黄沙漫漫,唯有天…… 才是尽头……

简随云
她叫简随云。
如云掩在莽莽群山间——
有一天——
一个老人,跪地相求——
求她出山,插手人间事——

简随云,人如云,浮云淡淡,淡淡然——

初看到她的人,只会以为这只是一个女子,一个不十分美丽,看起来飘然的女子。

接触她的人,开始发现,这不仅仅是一个女子,还是一个深不可测,智慧绝伦的女子。

再接触她的人,开始惊讶,这个女子不只深不可测,而且可以影响整个江湖!无论哪帮哪派,见到她以前也许不会受什么影响,但见到她以后,什么天大的事情都会被摆平。

再再接触她的人,开始迷惑,这个女子倒底有什么背景?无论正邪两道,还是资深的武林泰斗,都得给她薄面,而她一句话,便可让天下第一宫放下百年恩怨,也可让北方第一堡一夜间风云变色。

再再再接触她的人,开始恋她,就像要追随天边的云,想要追逐她。无论是男、无论是女、无论是正、无论是邪、无论是老、无论是少、无论是官,无论是匪,无论是商…

而她,足可影响天下,却是置身世外,人间走一场,最终欲归重山中——

天下,谁能让她留下脚步?

能与她风云相合,共游天边的人,又会是谁?
****************************************************

陌香
这样一个光华内蕴的女子,容貌反而是其次了。
看到她,会让人觉得赏心悦目,心旷神怡。即使是微笑着,也不会让人感到柔弱,即使不争辩,却能令人感到压力,没有起伏的音调,同样能让人感受到迫人的气势。
如此的女子,更能让人怜惜,即使你不能成为她的朋友,也一定不想成为她的敌人,若你不幸爱上她,那就是一生也不能,也不愿醒来的梦魇。而你若有幸为她所爱,那我要恭喜你,这一生,上穷碧落下黄泉,她将与你不离不弃。

囚宠

请用一颗流星划过的时间来听我诉说一个爱与欲望的故事。
请用一朵花开的寂寞来品味两个不懂爱的少年。
请用一树枫叶的美丽来体会他们对爱的欲望。
如果你已经静下心来,那么,开始···
······

----不要离开我。
这句话另外一个人也对我说过。
依稀迷蒙的雾气里,我仿佛看到他静静的望着我的双眼。
浅浅的美丽的粟色,玻璃一样剔透而晶莹,却脆弱得不堪一击。
他是个疯子,是个变态,他自虐、任性、霸道、乖戾···可是他说,爱我。
他拽着我的手,用力得把我按在床上,疯狂的摇着我的肩膀:
晓晓,我爱你···我爱你···
那一刻,我忽然有点想笑。
因为我知道,那不是爱···
----只是孩子气的想要占有而已。
那种,禁锢了我一生的···自私的欲望。
······

如果你问他,什么是爱?
他会用一双美丽的眼睛看着你,然后摇头。
因为他没有爱过。
安静、乖巧、礼貌、懂事,只是他的假象。
自私、冷漠、乖戾、暴力,才是他的本质。
在她面前,他就像个任性的孩子,无休止的扩张着自己的权利。
他说,你是我的。
他说,不要离开我。
他说,你是毒品。
他说,你让我上瘾,你要负责。
······

如果你问他,爱是什么?
他会向你微微一笑,然后冷漠的告诉你:
爱是世界上最泛滥的东西,他不需要。
他同样没有爱过。
他坏透了,坏到已经腐朽。
但他的内心是脆弱的。
他说,是我先看上你的。
他说,你是我的宠物。
他说,你左右了我的情绪。
他说,所以我要杀了你。
······

她走路喜欢低头看自己的脚尖,笑起来眼中会流露出媚人的妖蛊。
别人都以为她是一个捉摸不透的妖精,可她却自卑的活在自己的世界里。
她说,善待一只狗就是那些有钱人所谓的礼貌。
她说,其实在他们心里,你连狗都不是。
她说,我讨厌他。
她说,可为什么看到他孤寂的样子,我会伤心。
去百度搜索h4xsw
a河的第三岸
思考类:《谁动了我的奶酪》、《方与圆》
职业类:《杜拉拉升职记》《仙人指路》
名家作品:《平凡的世界》《狼图腾》《尘埃落定》《文化苦旅》《沙哈拉沙漠》《傲慢与偏见》
经济类:《货币战争》《生活中的经济学》
心理篇:《人性的弱点》《人性的优点》
言情类:《烈火如歌》《左耳》《泡沫之夏》
chinlin570
《一把雨伞给这天用》威廉 格纳齐 德国 04德国毕希纳奖
《有多少爱可以重来》安妮塔.伍瑞芙 美国

《活出历史》希拉里 克林顿 美国 自传

苏童小说集
runfortomorrow
何以笙萧默,且试天下,醉玲珑,梦回大清
四种类型的
和像冷6842
自己去逐浪网找去啊,各类型的都有的哦