求好看的言情小说!

1。一定要是小小说哈,短篇的,长的我看不下去了,300kb左右的。2。文字优美,写的好的,写的不好的看了没意思的,学不到什么东西。3。最好结局完美。,题材一定要新颖的,有... 1。一定要是小小说哈,短篇的,长的我看不下去了,300kb 左右的。
2。文字优美,写的好的,写的不好的看了没意思的,学不到什么东西。
3。最好结局完美。,题材一定要新颖的,有新的取材度。
4。穿越,现代都可以哈,最好附作者,和小小的简介。
最后谢谢哈
ljpelf
你说的题材新颖指什么呢?我不太清楚,言情小说好像都差不了太多。
1、先说几篇被推荐烂掉的文(有很大可能你看过了),像《微微一笑很倾城》(网游文中的佳作)《何以笙箫默》《你是我学生又怎样》(这个个人不太喜欢,年龄差距大了点)
2、《爱你是我做过最好的事》好早以前就有人向我推这文,但是男主是个中医,老让我想到一张古怪的老脸,所以一直没看。后来实在没文,就看了。很不错。女主是做酒店管理的,不小白,不强势,让人觉得很真实。男主很温润,学艺精湛,对感情有一丁点迟钝,早早察觉了女主的心思却又始终参不透(哎呀,到底是说他聪明呀还是迟钝呀……)。里面的配角们也都很可爱哦,总之,很温馨的文。
3、《告诉大雄我爱她》这文长久以来是我心中的大爱呀!一句“我要和你同居”,一句“我不和人同居,只和人结婚”就把分开了五年的恋人,再一次拴在了一起。不纠结,不伤感。懂事而又happy的熊晓苗,优秀、温润又是有点小别扭但深深爱着老婆的夏静生,演绎着属于“大雄和小静”的幸福。文中有让我落泪的地方,但不是因为纠结,是因为欣慰,因为感动。
4、《KAO,被潜了》(这个,蛮好玩的,还有点波折,不知道你喜不喜欢这种类型)题材……有点小土(上司与下属)但故事还不错,尤其到后面还有一波三折,与一般这种类型的文有很大不同。男主也是我的大爱,
5、还有几部,像《寂静流年遍开花》《时擦》都很不错的
——————————————————————————————
以上内容均为手敲,罗嗦、看不懂处敬请谅解!
顾曼的文很不错!在此推荐几本:
《何以笙箫默》作者:顾漫

那时候他就老是要让她等。
有一次她等久了朝他发脾气。“我都数到九百九十九了,你才来!
下次要是让我数到一千我就再也不理你!”
结果又一次,他被系里临时抓去开会,冗长的会议终于完了后他跑去,她居然还在。
这次她等得脾气都没了,只是委委屈屈地看着他说:“以琛,我都数了好几个九百九十九了。”
而这七年来,他又多少次数九百九十九?
不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千

《杉杉来吃》(介绍我就不写了,很温馨的文,读起来很舒服) 《微微一笑很倾城》(绝对经典呀,男主肖奈很强很腹黑,女主贝微微很美,很可爱.不容错过哦~) 未完结: 《骄阳似我》 《小白与精英》 《有女好采花》 《非我倾城》 《可不可以只微笑》 《怀璧公主》 《小神仙》 《穿越民国情》 《笨蛋!你不是我妹》 《网游之少年绝色》 《穿越世界杯》(未完结的文我劝你还是不要看了,作者顾曼又名慢乌龟,此人更文的速度真是气死人不偿命。最好不要入坑。)
全静白85
古灵:出嫁从夫系类 (很长,分为好几部) 强烈推荐

汗,古灵的都很好看,我都不知道要跟你推荐他的那几本
都很好看
浅草茉莉:银一两 婚期 ··(她的书也都不错)
喜欢古灵的话你可以看看古凌跟羽昕的

注:看小说不要光看简介就判定一本书好坏啦
Yesterday_Mary
我个人最进喜欢看网游类的小说
《微微一笑很倾城》 《网游里的那些事》 还有好多好多
还有《何以笙箫默》 顾曼的成名作 还好
《很纯很暧昧》
这个比较长了 《那个流氓吻过我的唇》

都好看 都好看 你还可以去百度上搜一下

还有好多好多的
hanyibuding
《静候佳音》、《附身千金》、《会有天使替我爱你》明晓溪、《青涩之恋》正午月光、《离爱一个ID的距离》饶雪漫、《时空异梦》、《葬云颜》、《重生之旧爱新情》夜礼服蒙面、《微微一笑很倾城》顾漫
相信我啦~绝对好看\(^o^)/