有什么好看的漫画?

supergirl_AA
  首先说明,我喜欢热血少年漫,所以推荐内容基本上是以这些为主,如不喜欢,请无视。

  No 1.《钢之炼金术师》
  经典之作(虽然说是经典,但不是旧漫),内容很激励人心,热血少年漫,已完结,结局很美好。

  No 2.《妖精的尾巴》
  近几年才新出的,虽说有魔法,但是是热血少年漫哦,画风很好,未完结。

  No 3.《火影忍者》
  近几年的作品,现在在日本很火爆的其中一部漫画,热血,讲忍者的- -,已经出了好多话了,未完结。

  No 4.《海贼王》
  近几年作品,与火影一样很火爆,热血,讲为自己的梦想而奋斗的海盗们,比火影出的还多,未完结。

  No 5.《潘多拉之心》
  近年作品,怎么说呢- -,男主是正太,有些穿越和契约,英伦风的漫漫,总之很幻想。未完结。

  No 6.《驱魔少年》
  近年作品,热血,驱魔嘛,顾名思义就是驱除恶魔的,驱魔少年就是驱除恶魔的少年啦(驱魔师)。男主蛮帅的~未完结。

  No 7.《不良仔与眼镜妹》
  近年作品,(作者是妖精的尾巴的作者的徒弟),吐槽漫,很搞笑,本人经常笑抽

  No 8.《好想告诉你》
  近年作品,是本人唯一看得上的恋爱作哦,画风很美好,并没有什么很奇幻啊特殊的内容,就是刻画普通的高中爱情的,很纯的喜欢哦~

  以上。