韩国SM和YG公司现在分别都有那些艺人?

SHW加vc
  你用百度百科查一下这两个公司就知道了。
  SM:组合:H.O.T(已解散)、神话(已跳槽)、Fly to the sky(非解散,solo)、BLACKBEAT、M.I.L.K(已解散)、神飞组合、ISAK&TIONE、SES、东方神起、 TRAX、天上智喜、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、THE B 等
  单人:柳荣镇、 安七炫(KANGTA)、 宝儿(BoA)、李沇熹(李妍熙)、张力尹、周觅(SJ-M)、Henry(SJ-M)、高雅拉、亚由美、
  YG:Yang Goon(即社长杨贤硕)
  1TYM
  2NE1
  45RPM (已解约)
  Big Bang
  Bigmama (已解约)
  Gummy
  Ji Eun(智恩) (已解约)
  Jinusean
  Lexy (已解约)
  Masta Wu
  YMGA
  MooGaDang (舞歌党)
  Perry
  Se7en (崔东旭)
  Stony Skunk
  Swi.t(已解散)
  WheeSung(辉星) (已解约)
  ????演员????
  Jung Hye Young 郑惠英 (《一枝梅归来》《 火鸟》《伊甸之东》等)
  Koo Hye Sun (???) 具惠善(《王与我》《最强柒宇》《花样男子》等)
  Kang Hye Jung (???)姜惠贞(《欢迎来到东莫村》《为什么来我家》等)
  Huh E Jae (???)许怡才(《宫S》等)
  Jung Sung Il (???)郑成日
  Park Han Byul (???)朴寒星 (已解约)
  Park Sandara(????)(《一枝梅归来》)
  chol seung hyun (???)崔胜贤(《IRIS》《走向炮火中》《I am Sam》《我的19岁》)
  kang dae sung (???)姜大成
  lee seung hyun (???)李胜贤(《为什么来我家》《我的19岁》)
  Yoo In Na (???) 刘仁娜 (《穿透屋顶的highkick》)

参考资料: 百度百科