求问一个我初中时玩过的超级玛丽的版本。 当时我们叫它“冒险岛”。好想重温。。

一开始也是吃蘑菇第二关就进了地下蓝蓝的一堆砖然后第三关还不知是第四关就去了一个小岛上还能骑上一条小龙太可爱了~~恩因为玛丽的版本太多所以我就不知道那个是什么版本突然好想重... 一开始也是吃蘑菇 第二关就进了地下 蓝蓝的一堆砖 然后第三关还不知是第四关就去了一个小岛上 还能骑上一条小龙 太可爱了~~ 恩 因为玛丽的版本太多 所以我就不知道那个是什么版本 突然好想重温。。。
网上下载不到鸟~~~~~~~有哪位大神可以提供下载地址呢~~~~~到现在我都没找到冒险岛3 都还不知道到底是不是它。。
晴利02d
绝对不是马里奥失踪记

是有翼龙,三角龙,还有会喷火的龙的那种游戏吗?

如果是这样的话,应该是冒险岛3

百度搜国治模拟精品屋,第二个搜索项
lirenjie201
玛丽失踪记(寻找记)
可泽玫15
冒险岛 小霸王游戏机里面有的 那是以前没电脑我和我哥哥一起玩的现在想想有的怀念
fc的去电玩巴士找找,记住是fc的,冒险岛有1,2,3几个版本
不是超级玛丽,是冒险岛3。放最佳里噢。谢谢。