我是1994年阴历6.27的,请问是什么星座?谢谢了。

我身份证上面是6.27,但我每次过生日都不是按日历上的生日,是按大字下面的小字,我是什么座啊,... 我身份证上面是6.27,但我每次过生日都不是按日历上的生日,是按大字下面的小字,我是什么座啊, 展开
hk孤军
问题补充:
身份证上面是6.27就是阳历啦!不是阴历!

那么你是巨蟹座

公元1994年06月27日 农历05月(大)19日 星期一 巨蟹座

巨蟹座:阳历 6月22日-7月22日

星座都是按照阳历来算的!

(按大字下面的小字)是不是 农历五月十九日 那是农历也叫阴历