重庆总共有几条轻轨,各停靠哪些站?

魏朔畅紫杉
重庆总共有十条轻轨线在规划、建设和使用中。
目前在使用的是2005年6月18日通车的二号线。
停靠:较场口-临江门-黄花园-大溪沟-曾家岩-牛角沱-李子坝-佛图关-大坪-袁家岗-谢家湾-杨家坪-动物园-大堰村-马王乡-平安-大渡口-新山村。到鱼洞和中梁山支线的待建中。
下面是规划中的个条线路情况。
环线:四公里—谢家湾—奥体中心—陈家坪—巴山—天星桥—沙坪坝—重庆大学—冉家坝—江北客站—五里店—四公里。全长约44.9公里。
一号线:朝天门—大坪—沙坪坝—双碑—西永—璧山,全长46.1公里。
二号线:较场口-临江门-黄花园-大溪沟-曾家岩-牛角沱-李子坝-佛图关-大坪-袁家岗-谢家湾-杨家坪-动物园-大堰村-马王乡-平安-大渡口-新山村-鱼洞,以及中梁山支线,线路全长约37.2公里。
三号线:鱼洞—李家沱—二塘—南坪—两路口—观音桥—新牌坊—江北客站—福特汽车城—两路—机场,及机场—空港开发区支线,全长约63.4公里。
四号线:海峡路—南坪—七星岗—曾家岩—江北客站—寸滩—鱼嘴—复盛,全长约47.3公里。
五号线:鸳鸯—田家湾—人和—冉家坝—红岩村大桥—石桥铺—二郎—中梁山—西彭—江津,线路全长71.9公里。
六号线:茶园—上新街—渝中区—江北城—五里店—松树桥—冉家坝—大竹林—礼嘉—蔡家—北碚以及蔡家—渝北南山支线,全长约70.6公里。
七号线:北碚—歇马—凤凰—青木关—大学城—曾家—金凤—含谷—白市驿—石板—西彭,全长56公里。
八号线:跳蹬—建胜—李家沱—鹿角—茶园—四坪—广阳—鱼嘴,全长54.4公里。
九号线:沙坪坝—红岩村—观音桥—江北城—五里店—溉澜溪以及弹子石—江北机场支线,全长约39.1公里。
请双击下图查看重庆轻轨规划建设使用图:
百度网友77d97f51e
目前,只有二号线建设完成
站点为:较场口,临江门,黄花园,大溪沟,曾家岩,牛角沱,李子坝,佛图关,大坪
袁家岗,谢家湾,杨家坪,动物园,大堰村,马王场,平安,大渡口,新山村.

票价具体是:起步价1元可坐三站,(4-5站)2元,6-9站3元,10-14站4元,15-18站5元
坦然且透亮的标兵7086
楼上两位给的关于2号线的信息很详细,
补充一下,目前重庆在建的轨道交通线有两条,
即轻轨三号线一期(主要站点:交通大学-四公里-南坪-铜元局-两路口-牛角沱-观音桥-红旗河沟-新牌坊-龙头寺),
以及地铁一号线一期(主要站点:朝天门-小什字-较场口-七星岗-两路口-大坪-歇台子-石桥铺-高庙村-小龙坎-沙坪坝-烈士墓-双碑)。
规划的轨道交通线路共有九条,另外还有一条环线。
bnwcscsha
纠正一下
目前,只有二号线建设完成
站点为:较场口,临江门,黄花园,大溪沟,曾家岩,牛角沱,李子坝,佛图关,大坪
袁家岗,谢家湾,杨家坪,动物园,大堰村,马王场,平安,大渡口,新山村.
票价具体是:起步价1元可坐三站,(4-5站)2元,6-9站3元,10-12站4元,13-15站5元 16-18站6元