数字用英文怎么写

数字用英文怎么写... 数字用英文怎么写 展开
LEETOMATO88
Er.. not really understand your question...

I think what you after for should be ..

数字 = NUMBER

ZERO,ONE, TWO, THREE, FOUR, FIVE, SIX,SEVEN,EIGHT,NINE,TEN
ELEVEN, TWELVE, THIRTEEN, FOURTEEN,FIFTEEN,SIXTEEN, SEVENTEEN,EIGHTEEN,NINETEEN, TWENTY, THIRTY, FORTY,FIFTY,SIXTY,SEVENTY,EIGHTY,NINETY, HUNDRED, THOUSAND,TEN THOUSAND,HUNDRED THOUSAND, MILLION & BILLION.

FOR EG.
USD15,123,488.25

US DOLLAR FIFTEEN MILLION ONE HUNDRED TWENTY THREE THOUSAND FOUR HUNDRED EIGHTY EIGHT AND CENTS TWENTY FIVE ONLY

OR SOMETIMES IT MAY NAMED IT AS "ABOUT 1.5 BILLION"

USD1,523.50

US DOLLAR ONE THOUSAND FIVE HUNDRED TWENTY THREE AND FIFTY CENTS ONLY.

USD DOLLAR ONE THOUSAND FIVE HUNDRED TWENTY THREE & CENTS FIFTY ONLY.

THEY ALL ARE ACCEPTABLE.

GOT MY MATHS IN DISTINCTION ... HA..HA..
帅清乐清宁
1、数字英文可以翻译为:figure、digit、numeral、character。

2、数字分好几种,阿拉伯数字是最普遍的一种。阿拉伯数字并不是阿拉伯人发明的而是印度人发明的,实际应该列为印度语言,只是先传播到阿拉伯,然后传向世界的,所以称之为“阿拉伯数字”。数字是一种用来表示数的书写符号。不同的记数系统可以使用相同的数字。
匿名用户
1 one 2 two 3 three 4four 5 five 依次类推
cybereader
英文中的数字表达

个位数(0-9)
通常都是整个英文字并出来
ZERO , ONE...

三位数或以上
通常就用阿拉伯数目字

两位数
可以用英文并出,可以用阿拉伯数目字
55, fifty five, fifty-five

点数
一般都用阿拉伯数目字
56.3
若要用英文
点用 point来表达

fifty six point three

负数
可用 minus
负2
minus 2
或简单的用
-2

正数
不用提
一般假设是正数

hundred

thousand

英文没有万
要用 ten thousand 来表达
例如
六万五千
可用(宜用)
但若用英文
就会是
sixteen thousand and five hundred

十万
用 hundred thousand

三十万
three hundred thousand

百万
million
二百万
2 millions

1.3百万
one point three millions