暗黑2野蛮人技能问题

我的技能点分配计划寻找药剂5重击1击昏1专心1+双手挥击1双手投掷1狂乱20狂战士20支配钉头锤20增加耐力1加速1铁布衫1自然抵抗4+帮我看看我的技能分配合不合理,请提... 我的技能点分配计划
寻找药剂5 重击1 击昏1 专心1+ 双手挥击1 双手投掷1 狂乱20 狂战士20 支配钉头锤20 增加耐力1 加速1 铁布衫1 自然抵抗4+
帮我看看我的技能分配合不合理,请提出宝贵建议,谢谢!
怎样才能更强,打怪更快,至少要能过噩梦(我现在刚到噩梦,被一群骷髅弓箭手围殴挂了T_T),技能点怎样分配?最好也说下属性点吧,装备就免谈了,我没有时间去刷装备。再次感谢
lydsfantasy
隐藏加成:每级狂战士对专心加成1%的魔法伤害,所以专心应该满,可以破物免,左手技能固定为专心,右手切换技能有狂战,就可以啦

顶头槌不太好吧,最好支配剑或者支配斧头

属性点是力量够装备,大概要150点吧,敏捷加到在地狱里用上技能打怪保证在50%以上的攻击准确率,其他全体力
DL_921
暗黑物理职业是靠装备的,没装备一切加法都是空谈,有时候练法还要围绕装备开展

你的加法寻找药剂可以不加,或者加1就行,狂战士1就够了对付物理免疫用
如果你不打算洗点,就逐渐补满呐喊技能吧 大叫,战斗体制加满,战斗指挥加1级,野蛮人遇敌吼三吼,就是这3吼。跳跃也要加,被包围跑路用
属性,力量敏捷加到能拿装备,其他全体力,精力不加
装备该刷还是要刷,否则真的会郁闷
百度网友4343b6be1
就事论事,就题答题,既然你不喜欢刷装,那我就只给你一些技能上的建议吧。
楼主寻找药剂加5点,正好是50百分比几率吧,我觉得有点多了,这么高的几率其实根本不需要,我认为33的几率,也就是加3点足够了,也就是评均找三个怪能得一瓶药剂,而你杀三个怪不会就要费一瓶血吧?所以这个几率已经够了。
楼主是双手持两把单手钉头锤吧,可以啊,钉头锤武器伤害奇大,只不过速度较慢,狂乱这个技能可以弥补,20点可以,另外,戴一些增加攻击速度的手套也是种方法。
狂战士加20?没有必要,一级足够,这招只是用来打物免和第四幕的遗忘骑士的,适用范围小,所以不必加那么多。
最后还有一点建议,加一点“狂嚎”吧,这虽然是个一级技能,但在高难度下十分有用,比如一大群怪物扑面而来,你能招架得了吗?那么就嚎一声吧,可以让一部分怪物撤逃,这样你就可以逐个击破了。如果你技能点有富裕,一定要加呐喊系的大叫和战斗体制,遇到强大怪物时很有用!
就这么多吧
和尚砸缸
给你一个野蛮人过地狱的普遍加法
1大叫MAX 战斗体制MAX 狂乱MAX 其余到支配钉锤
野蛮人的特点是防御高,血厚,所以大叫和体制必须满的
2寻找物品 寻找药剂 狂战士 铁布衫 战斗指挥均 1点
主攻技能以狂乱为主,狂战士主要用来对付个别实体无效的怪,即1点伤害够了
寻找药剂远没有寻找物品实用
AMANMEXWANG
D2 就是靠装备的
这么看你是单机的 建议你导些进去
技能 一般WWBB 为主 BOBO 和WW MAX 就差不多了
不过 WW 最少要刚毅和 最后的希望