急急急急急急急急急急急:女生医学考研是选择心内科好还是神经内科好???????感激不甚!!!!!!

本人只想在这两个专业里面选择一个,因为要照顾家庭小孩,所以想选择一个相对适合女生工作的!恳请前辈指点!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 本人只想在这两个专业里面选择一个,因为要照顾家庭小孩,所以想选择一个相对适合女生工作的!恳请前辈指点!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
mmhx2233
神经内科比较好,心内科的病人说挂就挂,要时常操心,夜班基本不能睡,时间长了可能会神经衰弱。
bmzsabc008
应该是妇产科!适合你!
选神经内科!! 肿瘤吧 动手术 拿外快比较多 神内啊,现在太多病人了。。肿瘤待起感觉比较压抑,因为你天天看病却没几个人能好起来…
医疗美容医生孙俊杰
心内科很忙的,而且现在就业也难!神内稍微好点!