找一部国外电影

好像不是加拿大就是澳大利亚的电影男主角是一个商人,因为事业上的原因,好像是要招待一个合作伙伴,而那个人很希望自己的合作伙伴是个好丈夫好爸爸、很看重家庭之类的,所以男主角就... 好像不是加拿大就是澳大利亚的电影

男主角是一个商人,因为事业上的原因,好像是要招待一个合作伙伴,而那个人很希望自己的合作伙伴是个好丈夫好爸爸、很看重家庭之类的,所以男主角就想找一对母子来与自己扮演一个和谐家庭
然后就找到了女主角和她的儿子
后来两个人就真的在一起了

一些细节有两人去溜冰,还有一家人过圣诞节等等
午夜流星1971
借来的情感 Borrowed Hearts (1997) (TV)
又名: Borrowed Hearts: A Holiday Romance
导演: Ted Kotcheff
主演: Roma Downey .... Kathleen Russell / Eric McCormack .... Sam Field / Shawn Thompson .... Dave Hebert (as Shawn Alex Thompson)
制片国家/地区: USA / Canada
上映时间: 1997-11-30

拉塞尔是一家公司的女工,半年前因丈夫执意从政,他们母女离家出走。单身汉弗尔德是公司的老板,圣诞节弗尔德接待一位生意上的重要客人而需要把自己扮成丈夫的角色。于是弗尔德决定雇佣拉塞尔母女和他一起组成一个临时的家庭……