推介韩国电影类似于 丑女大翻身 这种开始很丑 后来变漂亮的爱情喜剧

要偶像明星演的韩国的... 要偶像明星演的 韩国的 展开
guo冬瓜
非常主播
其它译名: 超速绯闻、急速绯闻、极速绯闻
主演: 车太贤,朴宝英,王锡玄,林智奎,黄雨瑟惠,洪京民,金基邦
剧情简介
知名DJ南贤秀(车太贤 饰)曾是偶像团队的成员,想当年的情形就跟“东方神起”不相上下。尽管已经三十好几的他却仍被称为永远的少女偶像。
看到娱乐圈竞争日益激烈,南贤秀开始努力朝幕后发展并且在电台拥有了自己的节目,眼看节目不断占据收听榜冠军,事业重新冒出无限生机。 然而在这个节骨眼儿上,等待他的却是一个22岁的女儿。站在贤秀面前的女生正是自己的头号听众正南(朴宝英 饰)。正南坚定地告诉贤秀自己是他在初三那年一夜情留下的骨肉。现年36岁的贤秀怎么也无法相信自己有一个小自己14岁的女儿,然而更让他崩溃的还在后面。 早就成为未婚妈妈的正南身边还带着一个六岁的小孩(王锡玄 饰),也就是贤秀的……孙子。理清头绪后,贤秀冷汗直流,无论这个女儿和孙子是真是假,最关键的是不能让广大粉丝们知道自己的丑闻。暂时收留他们不成问题,可偏偏正南又是个不折不扣的跟踪狂,既要工作又要保守秘密防止正南和小孙子曝光,贤秀开始了他忙碌得没头没脑的生活。
晓露未晓
窈窕美眉--美国
公主日记1--美国 (开始挺丑的,变成公主后就漂亮了。)
韩国这类电影挺少的,在介绍一部爱情喜剧:情人眼里出西施
男主角很帅有多金,在一场车祸后得了视觉暂时失调症,美丑不分,于是在一天晚上他邂逅了他心中的“女神”---一个丑女。可视觉暂时失调症好了的男主角却不认得她...
最经典的是---美国的《美人与丑姑》,那个女的丑的不是一般,后来在别人的帮助下,丑女大翻身,变得很可爱,也是爱情喜剧。
就这些了,虽然韩国的不多但介绍的电影都很好看,希望能帮你。
低调的温柔0
这种不现实的还是不要看、多看点文艺片。
中国人因该努力提高自身素质、
而不是整天哈韩哈日的。
好久不久°132f6
= =窈窕淑女
赫本演的,够经典吧~