张学友七个字的歌都有哪些

张学友七个字的歌都有哪些... 张学友七个字的歌都有哪些 展开
令狐了情
这位兄台的提问方式好有意思,我给你尽量找了一些
1989-只愿一生爱一人
1991-每天爱你多一些
1992-分手总要在雨天
1992-还是觉得你最好
1992-明日世界终结时
1993-只想一生跟你走
1994-等你等到我心痛
1995-这个冬天不太冷
1996-忘记你我做不到
1997-想和你去吹吹风
1999-爱你痛到不知痛(这首歌是早年唱的,不过收于99年专辑友个人中)
2001-如果这都不算爱
暂时七个字的我找了这么多
廖澈彤承平
张学友七个字的歌有:《如果这都不算爱》、《只想一生跟你走》、《爱你痛到不知痛》、《每天爱你多一些》、《分手总要在雨天》、《忘记你我做不到》、《只愿一生爱一人》、《想和你去吹吹风》。
zqyzgf
每天爱你多一些,忘记你我做不到,如果这都不算爱,恋爱的人都一样,只想一生跟你走,这个冬天不太冷,只愿一生爱一人,等你等到我心痛,想和你去吹吹风,分手总要在雨天,还是觉得你最好,你给我的爱最多,爱你痛到不知痛,明日世界终结时,我不在乎等多久,二分之一的幸福,一个悲剧的开始,留给自己一个晚上,两个她一个理想,真空十九小时,只愿一生爱一人,总有一天等到你,台北不是伤心地,为什么爱是这样,简简单单爱情观,
歌神Even
二分之一的幸福。
其他见楼上……