关于ipod classic 2和3的区别

我最近想买的好点的MP4我看中了ipodclassic现在有以下几个问题想知道1.2代和3代支持的音乐视频格式一样吗2.classic可以放外音吗3.电池可以拆卸吗能不能... 我最近想买的好点的MP4 我看中了ipod classic 现在有以下几个问题想知道
1.2代和3代支持的音乐 视频格式一样吗
2.classic 可以放外音吗
3.电池可以拆卸吗 能不能用USB充电
4.听说用classic看视频很不爽 屏幕特别小 真的吗
谢谢了
您认为这两款哪个好点 哪个更实惠 如果这两个都不怎么样 希望您推荐一款好的 谢谢了 还有 说一下支持的音乐 视频格式 谢谢了
床前明月儿

一、存储容量不同

1、ipod classic 2:块2.5英寸320×240像素(QVGA分辨率)显示屏,存储容量为120GB。

2、ipod classic 3:是一款分辨率为320*240、存储容量为160GB,重量为140G的MP4。

二、续航时间不同

1、ipod classic 2:续航时间为6小时视频播放和36小时音频播放。

2、ipod classic 3:续航时间为8小时视频播放和48小时音频播放。

三、特点不同

1、ipod classic 2:能够支持AAC、iTunes Store购得的受保护AAC、MP3、MP3 VBR、Audible、Apple Lossless、WAV、AIFF格式的音乐播放

2、ipod classic 3:能播放MPEG-4 AVC/H.264 MPEG-4编码的视频或影片。

参考资料来源:百度百科-iPod Classic 2

参考资料来源:百度百科-ipod classic 3

MacPaw
1.当然格式都是一样的.
2.没有外放功能.
3.可以拆卸的.能用USB充电.
4.屏幕挺清晰的,没有什么不爽.
当然,除了容量上的区别外,还有功能上的细微的区别。classic2代只具备Genius功能,而3代开始也只Genius,但苹果在去年9月推出了新的固件,3代升机后增加了Genius混合曲目,2代没有这个功能。这是很好的一个功能~~帮你把同风格的音乐制成音乐精选集。现在当然是买3代划算,120G太小了,160G也不要觉得很大,听无损很快就会把它填满。
流觞红尘测

ipod classic 2和3的区别:

  1. 除了厚度和硬盘容量外有无其他区别,特别是音质上的,听朋友说一代音质要好些。

  2. 三代的体积与二代的120G一样,而在容量上增加的160G且价格与前一代120G相同。

  3. 三代160G的待电并不是以前一代160G的40小时歌或7小时视频,而是二代120G的36小时歌或6小时视频,原因就是由于其厚度变薄。

  4. 总体来说三代IPC完全可以差不多就是二代120G的参数,只是容量加大了40G 。

舞制木偶の
1.格式是一样的、
2.不可以放外音
3.电池在机子里面哦~不可以拿出来的
4.我的是classic3点视频听音乐我感觉都很好没有什么不爽的
5.3代是160G的内存是2代120G
我还是认为3代比较好 质不用说了、内存什么的你也知道了
160G的内存还有什么歌曲电影下不了啊- -!!!
我的在淘宝买的那时候花了1800多现在你要是买还能优惠也就1400多块钱、挺合适的